建议 博客粘贴图片时 能增加调整大小的插件

橘の月半喵 2022-09-13 23:06:35

虽然CSDN对博客新手已经很友好了,竟然能够直接粘贴剪切板的图片,这一点当时觉得还是很惊艳的,我也是因为这一点开始在CSDN上记录自己的学习过程的

但是,后来发现图片大小如果不修改,自动添加的图片大小太大或者太小,太影响博客的感官了。

对然也可以通过 修改图片的描述语音修改大小,但是感觉这样还是有点麻烦

...全文
119 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

请问你是用 Markdown 编辑器么? 你是可以通过调整参数的方式来调整图片的大小的,请点击 “图片“, 然后看参数的例子:

img

  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
CSDN 全站建议专区

7136

社区成员

CSDN全站用户和CSDN产品经理、运营人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
其他 其他
社区管理员
  • 社区公告社区
  • 我是阿萌
  • CSDN产品汪
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-09-13 23:06