会议推荐-人工智能主题

confss 2022-09-14 15:46:30

 第四届机器人、智能控制与人工智能国际学术会议(RICAI 2022)

2022 4th International Conference on Robotics, Intelligent Control and Artificial Intelligence

 

会议日期:2022年12月16-18日

会议地点:中国广东省东莞市

会议官网:http://ic-ricai.org

 

一、会议简介

机器人是结合了控制论、机械设计、自动化控制、计算机等重要技术的自动执行工作的机器装置,在工业、医学、农业、建筑业甚至军事等领域中均有重要用途。在世界工业发展的潮流中,发展机器人是一条必经之路。为促进我国在相关研究领域的发展,第四届机器人、智能控制与人工智能国际学术会议(RICAI 2022)将于2022年12月16-18日在中国广东省东莞市召开。本次会议将邀请国内外相关领域的知名专家学者出席会议,在大会上通过主题演讲、口头报告等方式与学者们分享最新研究成果、交流探讨学术难题。

*往届分别由上海工程技术大学、桂林电子科技大学主办,成功召开线上线下会议!

 

二、主办单位

广东省高性能计算学会

广东科技学院

 

三、大会委员会

【大会主席】

李晓东(教授),中山大学

 

【组织委员会主席】

张智军(教授),华南理工大学

 

【技术委员会主席】

张雨浓(教授),中山大学

 

【国际咨询顾问】

Prof. Rüdiger Dillmann, Karlsruhe Institute of Technology, German (IEEE Life Fellow,  IROS Fellow)

 

【出版主席】

张弓(教授级高级工程师),中国科学院深圳先进技术研究院

 

四、论文出版与检索

本次会议所有录用的论文将在ACM International Conference Proceedings Series (ISBN: 978-1-4503-9835-0)出版,并提交EI Compendex,Scopus检索。EI检索稳定!

*往届会议论文集均已成功被EI Compendex和Scopus检索!

 

五、征文主题(包括但不限于以下主题)

机器人结构设计与控制

智能感知系统

机器人导航、定位与自主控制

机器人感知与数据融合

生物机电系统与融合

无人系统控制技术

人-机-环境的自然交互与互动

机器人运动学与动力学

多机器人协同控制

机器人抓取与操作

机器人行为决策与控制

机器人运动与路径规划

机器人操作系统

智能控制系统

模糊逻辑控制

神经网络控制

神经网络及其应用

智能信息系统

生物识别

智能制造

无人驾驶汽车

机器学习

无人机

自然语言处理

(更多主题请查看:RICAI 2022 - 2022 4th International Conference on Robotics, Intelligent Control and Artificial Intelligence

 

六、投稿方式

*请通过在线论文投稿系统进行投稿:https://www.ais.cn/attendees/paperSubmit/EFUFYN

*投稿说明

(1)论文必须是英文稿件,且未在国内外学术期刊或会议发表过。

(2)发表论文的作者需提交全文进行同行评审。

(3)作者需通过查询系统自费查重,涉嫌抄袭的论文将不被出版,且公布在会议主页。

(4)论文需按照论文模板排版,不得少于8页。

(5)论文模板下载及投稿说明:点击下载

 

七、参会方式

*请通过参会报名系统进行报名参会:https://www.ais.cn/attendees/toSignUp/EFUFYN

(1)投稿作者参会:文章被录用后,可在线提交参会报名。

(2)报告者(无投稿):参会并在会议上进行口头报告或海报展示,请报名参会时提交报告的题目和摘要进行审核。(注:口头报告的摘要不提交出版)

(3)听众身份参会:出席并参加这次会议, 并可全程旁听会议所有展示报告。

 

 

九、联系方式

会议邮箱:ICRICAI@126.com

会议官网:http://ic-ricai.org

 

 

 

...全文
9 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
发帖
爱智开发者社区

1529

社区成员

爱智开发者平台是一个开放的物联网平台,通过爱智世界,应用开发者可以把自己的应用分发到亿万用户的设备上,硬件开发者能够把设备能力开放给海量的开发者,让优质的应用脱颖而出,为用户提供更优秀的使用体验。
边缘计算物联网javascript 企业社区
社区管理员
  • EdgerOS
  • Lumos_zbj
  • dayinfinite
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-09-14 15:46
社区公告
暂无公告