悬浮标题菜单栏+可折叠代码块功能

Neptuneyut 2022-09-16 16:34:59

悬浮标题菜单栏+可折叠代码块功能

 

感谢CSDN博客,尤其是良好的markdonw写作。 在长期写作中,发现有两个功能非常实用,希望尽快添加:

  • 1.希望能在markdown中增加一个悬浮的菜单栏,以增加在长文写作中的体验,例如一个悬浮球,点击即可展开内容,再点击折叠,而不是像现在要看标题菜单的时候还得到回到顶部,想要接着编辑还得回到末尾。
  •  
  • 2.希望增加代码块折叠功能,如同已发布的文章可以折叠/打开代码块一样,作者本身在编辑时也能进行折叠/打开代码块
...全文
159 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

感谢反馈,我看你也写到了这里: https://gitcode.net/csdn/blog/-/issues/55

  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
CSDN 全站建议专区

7136

社区成员

CSDN全站用户和CSDN产品经理、运营人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
其他 其他
社区管理员
  • 社区公告社区
  • 我是阿萌
  • CSDN产品汪
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-09-16 16:34