iOS 微信、支付宝、银联、Paypal 支付组件封装

ReyZhang 2022-09-23 11:08:26

移动支付为人们的生活提供了便捷,越来越多的应用也都开始集成了移动支付功能。国内目前的几大支付平台分别有微信、支付宝、银联,国际的有Paypal, ApplePay等。 大部分的电商应用基本上对时下这几个支付平台都有集成,为用户下单支付提供更多的便利及选择。

本人目前所从事的旅游行业也是要与电商结合,会在线销售全球不同目的地的景点门票,酒店等产品。所以也免不了涉及到移动支付这一块。 在使用各家平台的iOS sdk时必然会碰到很多集成上的问题,但所幸都一一解决。早就想找个时间把集成时碰到的问题写下来,一来算是做个笔记,备忘。二来,方便后来者。如果我的文章真的帮助到了你,甚幸。

具体的内容详情请移步至: https://zhanglei.blog.csdn.net/article/details/121348470

...全文
9 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
信息技术智库

13.4w+

社区成员

社区愿景:互相帮助,一起进步,升职加薪,迎娶白富美
大数据 个人社区 北京·朝阳区
社区管理员
  • 不吃西红柿丶
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-09-23 11:08
社区公告

交流分享技术知识、咨询或解答技术难题

既学技术,又交朋友:https://app.yinxiang.com/fx/13ce6bbd-f36f-4e92-be53-92dd381ed729