框架 WCF 过滤器在返回结果前如何获取值

手在键盘敲很轻 2022-09-23 15:49:13

 public class MessageInspector : IDispatchMessageInspector
    {
        public object AfterReceiveRequest(ref Message request, IClientChannel channel,  InstanceContext instanceContext)
        {
            return DateTime.Now;
        }
 
        public void BeforeSendReply(ref Message reply, object correlationState)
        {
            var msg=reply.CreateBufferedCopy(int.MaxValue);
        }
    }

我想要达到的效果是,在BeforeSendReply 方法里面获取正常的结果,然后对结果进行处理。比如,把所有中文简体转成繁体,然后再返回。

我查阅了许多帖子,他们是通过 reply.toString()获取值,但是亲测似乎是不行,可以是比较老的帖子,随着版本更新,摒弃了这种方式。

...全文
113 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
.NET社区

6.1w+

社区成员

.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-09-23 15:49
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。