售电公司招商项目发布

diynewer9539 2022-09-28 09:49:32

项目名称:售电招商项目
项目地址:广州市天河区柯木塱南路智派云巢工业园1栋103
项目介绍:国家电改政策出台之后,第一:市场开发出来,商业用户以及工业级别用户可以直接和售电公司购电了,不用改变原先的电路和电表,一样在电网缴费,第二:电力公司以后会对商业和工业用电的商家实行1.5倍的电价收取费用,除非这些用户对接售电公司,在国家政策的支持下,风头之下,售电行业潜力大
联系人:黄先生 微信号:18028051607

...全文
207 3 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

## 售电项目可以通过网络查询,现在这个项目确实比其他项目要好做

不但可以为企业工厂省电费
自己还可以赚钱的

  • 打赏
  • 举报
回复

售电公司为什么能从电厂拿到低价电量呢?为什么电力用户要找售电公司买电?

1,单个企业电量太小,议价能力不强。而售电公司则是打包众多企业的电量进行交易,少则几十亿,多则上百亿,议价能力远远大于年用电量只有几千万度的单个企业。

2,企业直接参与电力交易,要自己承担用电偏差考核风险。如果企业用电量波动较大,企业不仅享受不到电价优惠,还有可能被罚款。企业选择售电公司代理交易,则只对售电公司进行电力偏差考核,企业按实际用电量享受电价优惠,不承担任何电量偏差考核带来的风险。

3,企业通过售电公司合作,可以节省人力成本,同时避免竞价落败的风险。所有审批和交易过程均由售电公司专业人员完成,企业不需要负担任何费用成本,专业、高效、安全,有保障。

4,专业的售电公司除了可以代理售电业务外,还可以为用户提供需求侧管理、用电诊断等各项增值服务,指导企业科学用电、节约用电。
————————————————

  • 打赏
  • 举报
回复

电力改革市场化后,带来了影响是:商业和工业用户可以通过国家审批的售电公司进行:议价购电,这样对于企业来说无疑就是省电省成本。
对于现在参与市场的企业大部分为集团企业,还有90%的中小企业市场未开发!

发帖
非技术区

2094

社区成员

Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-09-28 09:49
社区公告
暂无公告