ROSS开源指数:2022年Q2 成长最快的开源初创项目

杨东杰 2022-10-09 17:48:11

根据季度在 Github 上的增长情况选择排名前 20 的开源初创公司。透明且可衡量的方法允许将其称为 Runa Open Source Startup (ROSS) Index。

ROSS 指数通过其存储库中 Github 明星的年增长率 (AGR) 突出显示前 20 名开源初创公司。虽然这些星级并不是社区评估的完美指标,但它们让我们能够了解上个季度开发人员最关心的 OSS 产品。我们的指数是透明的、可衡量的,并且完全专注于初创公司。

img

原文链接:https://runacap.com/ross-index/

...全文
38 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
开发者生态英雄会

342

社区成员

这里是CSDN社区云内技术市场、开源布道、开发者关系运营、生态创新者的大本营,大家可在此集中讨论工作中遇到的问题,以及资源互助等。同时也是CSDN社区云的服务社区,相关问题24小时内回复。
其他 其他
社区管理员
  • 开发者生态英雄会
  • 社区云(官方)
  • DeveloperCommunity
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-10-09 17:48
社区公告

如想加入开发者生态运营人员同行交流群,请备注【公司-职位-姓名】,↓↓↓  扫下方二维码联系工作人员: