Battery Ventures 调查发现,尽管市场低迷,但技术支出保持稳定,甚至增加

杨东杰 2022-10-09 17:37:48

这一发现有点违反直觉,但也许并不令人惊讶。毕竟,云、DevOps 和其他与软件相关的技术可以为当今的组织带来显着的效率——这些效率通常可以帮助公司在通货膨胀的环境中控制成本。我们的 Battery 普通合伙人 Dharmesh Thakker最近就这一趋势撰文指出,Snowflake 和 Elastic 等公共数据公司最近发布的强劲收益报告显示,企业客户急于将本地数据存储迁移到云端以提高生产力并减少不必要的劳动力和资本支出。下一代云、数据、机器学习和其他 B2B 技术还可以帮助企业更好地瞄准客户、增加销售额和增加收入。

img

原文链接: https://www.battery.com/blog/battery-ventures-tech-spending-survey_2022/?utm_source=pocket_mylist

...全文
27 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
开发者生态英雄会

342

社区成员

这里是CSDN社区云内技术市场、开源布道、开发者关系运营、生态创新者的大本营,大家可在此集中讨论工作中遇到的问题,以及资源互助等。同时也是CSDN社区云的服务社区,相关问题24小时内回复。
其他 其他
社区管理员
  • 开发者生态英雄会
  • 社区云(官方)
  • DeveloperCommunity
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-10-09 17:37
社区公告

如想加入开发者生态运营人员同行交流群,请备注【公司-职位-姓名】,↓↓↓  扫下方二维码联系工作人员: