OpenHarmony社区运营报告(2022年9月)

杨东杰 2022-10-10 15:37:07

在开放原子开源基金会、OpenAtom OpenHarmony(简称“OpenHarmony”)工作委员会、会员及共建单位和开发者的共同努力下,OpenHarmony在技术、商业、生态、开源建设等各个方面取得突破性进展。

9月,工作委员会发布《OpenHarmony社区运营报告(2022年9月)》,包含代码贡献、生态进展、社区治理、技术进展、社区活动、社区及官网运营等关键成果,以便社区伙伴、广大开发者更了解OpenHarmony,共建可持续发展的开源生态系统,繁荣生态。

img

  • 近期,2022开放原子全球开源峰会OpenAtom OpenHarmony分论坛在北京圆满举办。
  • 深圳市工业和信息化局和福州市人民政府出台相关政策,利好OpenHarmony生态和产业发展。
  • 开放原子开源基金会冯冠霖秘书长和OpenHarmony PMC携手发布《 OpenHarmony社区共建地图(第一期)》。
  • 2022年9月9日,上海交通大学OpenHarmony技术俱乐部成立。

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/v7BeElrs4NY2UnD7_bfQYA

...全文
40 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
发帖
开发者生态英雄会

342

社区成员

这里是CSDN社区云内技术市场、开源布道、开发者关系运营、生态创新者的大本营,大家可在此集中讨论工作中遇到的问题,以及资源互助等。同时也是CSDN社区云的服务社区,相关问题24小时内回复。
其他 其他
社区管理员
  • 开发者生态英雄会
  • 社区云(官方)
  • DeveloperCommunity
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-10-10 15:37
社区公告

如想加入开发者生态运营人员同行交流群,请备注【公司-职位-姓名】,↓↓↓  扫下方二维码联系工作人员: