【征男友】广州,非诚勿扰,谢谢关注

duhuiyayuan2022 广告(真实性未验证) 2022-10-13 23:22:24

本人女,身高170,坐标广州,高等教育行业,高学历,性格温柔,待人诚恳,爱好读书运动,户外活动。海归。1985年人。易于沟通交流。个人感情经历简单,此前忙于发展自己,没有花太多时间和精力来考虑婚恋。又因为学习工作等原因换了几个城市,现在工作稳定,期待建立家庭。

寻:本科及以上学历,爱读书爱运动,性情简单,为人靠谱,心底善良,不事儿多,不妈宝,工作稳定,对生活和工作有规划的男士。1978-1989年均可以考虑。非诚勿扰。感兴趣者请站内发信息联系我。

朋友推荐来贵宝地征友,无意者请勿过度关注。谢谢大家的爱护。
 

...全文
24 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
云享运维知识库

2.8w+

社区成员

欢迎各位小伙伴踊跃加入,将日常运维中遇到的问题贴出来,解决方案分享出来,或自己的博客关于运维的文章分享到这里,来一起营造一个运维的知识库,以提升运维工作更加高效快捷,减少重复造车轮的无限循环。
devopslinux开源 企业社区 北京·西城区
社区管理员
  • 羌俊恩
加入社区
帖子事件
编辑了帖子 (查看)
2022-10-13 23:25
创建了帖子
2022-10-13 23:22
社区公告

本社区:旨在推进运维云化知识库建设,为更多运维提供参考及经验交流;加入社区的同学,如果运维工作中遇到问题或最后得到解决,有劳凑空发帖,分享共建FAQ社区。

得到解决方案的同学,请积极为发帖的同学点赞、评论、能力范围内打赏激励。另外本社区采用游戏修仙角色作为鼓励,对不同贡献者授予对应“勋章”。

最后祝愿社区繁荣昌盛,此致敬礼!!!