中标 | 翼辉 EdgerOS 操作系统成功中标联通工业算网超边缘计算平台项目

leecactus0 2022-10-14 14:12:20

 

近日,翼辉信息成功中标中国联通研究院发布的《2022年联通研究院工业算网平台及应用采购项目》,将算力网络应用于工业互联网领域,研制工业算网平台、工业超边缘计算软件平台、工业智能网联机器人等创新技术平台,全面支撑联通 CUBE-Net 3.0 技术体系落地。

工业算网融合是工业 4.0 发展的重要助力,由超边缘计算机带来的端、边、云、用一体化解决方案与算力弹性调度能力,为 IT 与 OT 融合提供了良好的基础,为智能制造所需要的柔性生产与共线生产提供有力支撑。

翼辉信息的超边缘计算平台不仅在智能制造领域提供“尖端、可靠、便捷”的技术支撑,还可广泛覆盖在智慧生活、智慧园区、智慧汽车等领域,实现产业“物联化、智能化”。未来,翼辉信息将携手中国联通一起捍卫中国制造,促进产业升级,共建智慧未来。

...全文
32 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
爱智开发者社区

1534

社区成员

爱智开发者平台是一个开放的物联网平台,通过爱智世界,应用开发者可以把自己的应用分发到亿万用户的设备上,硬件开发者能够把设备能力开放给海量的开发者,让优质的应用脱颖而出,为用户提供更优秀的使用体验。
边缘计算物联网javascript 企业社区
社区管理员
  • EdgerOS
  • Lumos_zbj
  • dayinfinite
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-10-14 14:12
社区公告
暂无公告