“1024 程序员节|用代码,改变世界” 主题征文开启,限定勋章&丰富周边大奖等你拿!快来投稿吧~

慕枫技术笔记
Java领域优质创作者
博客专家认证
2022-10-21 10:56:50

 

hello, 大家好!

我已申请成为今年 “1024 程序员节|用代码,改变世界” 主题征文活动的领航员,

可以提供创作建议与指导,带大家一起完成创作。

CSDN 官方提供了1024 限定勋章 & 丰富周边大奖,欢迎大家报名参与!

 

参与方式:

 

投稿奖励:

注:如果本社区任务有效提交人数≥ 50 且在所属类别的社区中排名 TOP 5,官方有额外奖励( 1024 “我爱北京”款定制马克杯 *5 ),

我会公开明示奖励规则与名单。

奖项

评选规则

奖品

人数

10·24特别奖

★10月22/23/24日任一天发文

10·24专属勋章

不限

“如有神助”奖

TOP 1-5 博文

1024定制加绒卫衣+双肩包+飞盘+马克杯

5

“远离BUG”奖

TOP 6-15 博文

1024定制T恤+飞盘+帆布袋+马克杯

10

“永不宕机”奖

TOP 16-30 博文

1024定制飞盘+帆布袋+马克杯

15

“绝不脱发”奖

TOP 31-50 博文

1024定制帆布袋+马克杯

20

“幸运BUFF”奖

随机抽取

1024定制马克杯

30

 

部分奖品展示

1024 定制卫衣1024 定制背包1024 定制飞盘1024 定制马克杯

 

投稿注意事项

  • 征文不限技术领域,内容积极向上,字数不低于500字(不包含代码);
  • 所参与的文章须为公开的原创文,洗稿、抄袭文章一经发现将取消参与资格。
  • 单篇投稿文章的“阅读量+点赞+收藏+评论”累计达到 1024,方可获得评选资格;
  • 总得分将依据博文的阅读量、技术性、互动数据等按照一定比例综合统计得出;
  • 单人多篇投稿,只统计综合数据最高的一篇纳入评选;
  • 非技术文、付费专栏、VIP文章均不在评选范围内。

 

时间安排:

  • 参与投稿:10月21日-10月31日
  • 活动评审时间:11月1日-11月3日
  • 结果公布时间:11月4日
  • 奖品寄送时间:11月20日前

 

Q&A

  1. 需要在 “1024 程序员节|用代码,改变世界” 主题征文活动 投稿后,在本帖任务区再提交一次吗?

答:是的。

     2. 可以中途换领航员或者报名多个领航员吗?

答:不允许,将取消在本社区的获奖资格。

     3.  如何得知获奖?

答:投稿奖励,请及时关注 👉 “1024 程序员节|用代码,改变世界” 主题征文活动 👈 的活动通知。本社区的奖励请及时关注本帖动态。 

 

...全文
282 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
0人已提交
完成率0%
暂无数据
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

我要报名

慕枫技术笔记 2022-10-22
  • 举报
回复
@Enovo_你当像鸟飞往你的山 很棒哦

56

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
社区专注于技术面试的道与法,致力于帮助社区成员斩获一线大厂offer,分享技术原理、面试技巧、简历编写等硬核内容,希望每一位努力奋斗的人都能收获梦想的果实。
设计模式java后端 个人社区 浙江省·杭州市
社区管理员
  • 慕枫技术笔记
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

欢迎大家加入慕枫技术面试现场社区,在这里为大家解密一线大厂的面试过程,希望在社区里大家共同学习,一起进步

  • 欢迎大家分享自己遇到的面试问题以及面试经验分享;
  • 不定期进行面试指导以及简历编写指导,当然大家有比较好的简历模板也可以分享;
  • 可以可在社区打卡学习,一起备战大厂,与逐梦者同行。

试试用AI创作助手写篇文章吧