“ 1024 程序员节|用代码,改变世界 ” 主题征文开启,限定勋章&丰富周边大奖等你拿!快来投稿吧~

哈士奇 凤羽月鈚
2023年度博客之星评选TOP 4
博客专家认证
2022-10-21 14:25:00
加精

img

hello, 大家好!

我已申请成为今年 “1024 程序员节|用代码,改变世界” 主题征文活动的领航员,

可以提供创作建议与指导,带大家一起完成创作。

CSDN 官方提供了1024 限定勋章 & 丰富周边大奖,欢迎大家报名参与!




参与方式:

  • 报名:在本帖评论区,回复:“我要报名”

  • 参与:在 👉 “1024 程序员节|用代码,改变世界” 主题征文活动 👈 投稿后,同步提交链接至本社区活动帖的任务区。




投稿奖励:

注:如果本社区任务有效提交人数≥ 50 且在所属类别的社区中排名 TOP 5,官方有额外奖励( 1024 “我爱北京”款定制马克杯 *5 ),

我会公开明示奖励规则与名单。

奖项评选规则奖品人数
10·24特别奖★10月22/23/24日任一天发文10·24专属勋章不限
“如有神助”奖TOP 1-5 博文1024定制加绒卫衣+双肩包+飞盘+马克杯5
“远离BUG”奖TOP 6-15 博文1024定制T恤+飞盘+帆布袋+马克杯10
“永不宕机”奖TOP 16-30 博文1024定制飞盘+帆布袋+马克杯15
“绝不脱发”奖TOP 31-50 博文1024定制帆布袋+马克杯20
“幸运BUFF”奖随机抽取1024定制马克杯30



部分奖品展示

1024 定制卫衣1024 定制背包1024 定制飞盘1024 定制马克杯



投稿注意事项:

  • 征文不限技术领域,内容积极向上,字数不低于500字(不包含代码);
  • 所参与的文章须为公开的原创文,洗稿、抄袭文章一经发现将取消参与资格。
  • 单篇投稿文章的“阅读量+点赞+收藏+评论”累计达到 1024,方可获得评选资格;
  • 总得分将依据博文的阅读量、技术性、互动数据等按照一定比例综合统计得出;
  • 单人多篇投稿,只统计综合数据最高的一篇纳入评选;
  • 非技术文、付费专栏、VIP文章均不在评选范围内。



时间安排:

  • 参与投稿:10月21日-10月31日
  • 活动评审时间:11月1日-11月3日
  • 结果公布时间:11月4日
  • 奖品寄送时间:11月20日前


Q&A

需要在 “1024 程序员节|用代码,改变世界” 主题征文活动 投稿后,在本帖任务区再提交一次吗?
答:是的。


可以中途换领航员或者报名多个领航员吗?
答:不允许,将取消在本社区的获奖资格。


如何得知获奖?
答:投稿奖励,请及时关注 👉 “1024 程序员节|用代码,改变世界” 主题征文活动 👈 的活动通知。本社区的奖励请及时关注本帖动态。





加入活动群:

💡 加入 TFS-CLUB 「笔翰如流」创作活动群,该二维码有效期至 2022-10-28,临期后会在此更新活动群二维码 💡

img

...全文
1008 96 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
0人已提交
完成率0%
暂无数据
96 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
吃这么好 2022-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复

我要报名哈哥

哈士奇 凤羽月鈚 2022-10-26
  • 举报
回复
@吃这么好 报名成功,可通过 “任务栏” 的 “提交任务” 进行参与活动的文章的提交。
披星戴月的贾维斯 鸣镝惊世 2022-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复

我要报名

哈士奇 凤羽月鈚 2022-10-25
  • 举报
回复
@披星戴月的贾维斯 报名成功,可通过 “任务栏” 的 “提交任务” 进行参与活动的文章的提交。
多多钟意你吖 飞凫雷影 2022-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复

我要报名

哈士奇 凤羽月鈚 2022-10-25
  • 举报
回复
@多多钟意你吖 报名成功,可通过 “任务栏” 的 “提交任务” 进行参与活动的文章的提交。
白胡子永远 鸣镝惊世 2022-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复

我要报名

哈士奇 凤羽月鈚 2022-10-25
  • 举报
回复
@白胡子永远 报名成功,可通过 “任务栏” 的 “提交任务” 进行参与活动的文章的提交。
爱吃小青菜. 2022-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我要报名
哈士奇 凤羽月鈚 2022-10-25
  • 举报
回复
@爱吃小青菜. 报名成功,可通过 “任务栏” 的 “提交任务” 进行参与活动的文章的提交。
迷茫的启明星 2022-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我要报名
哈士奇 凤羽月鈚 2022-10-23
  • 举报
回复
@迷茫的启明星 报名成功,可通过 “任务栏” 的 “提交任务” 进行参与活动的文章的提交。
熬月色i 2022-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我要报名
哈士奇 凤羽月鈚 2022-10-23
  • 举报
回复
@熬月色i 报名成功,可通过 “任务栏” 的 “提交任务” 进行参与活动的文章的提交。
ImWalkerKun 2022-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复

我要报名

哈士奇 凤羽月鈚 2022-10-23
  • 举报
回复
@ImWalkerKun 报名成功,可通过 “任务栏” 的 “提交任务” 进行参与活动的文章的提交。
  • 打赏
  • 举报
回复

我要报名

哈士奇 凤羽月鈚 2022-10-23
  • 举报
回复
@一个有梦有戏的人 报名成功,可通过 “任务栏” 的 “提交任务” 进行参与活动的文章的提交。
Cherryhope 2022-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我要报名
哈士奇 凤羽月鈚 2022-10-23
  • 举报
回复
@Cherryhope 报名成功,可通过 “任务栏” 的 “提交任务” 进行参与活动的文章的提交。
  • 打赏
  • 举报
回复

我要报名

哈士奇 凤羽月鈚 2022-10-23
  • 举报
回复
@六月暴雪飞梨花 报名成功,可通过 “任务栏” 的 “提交任务” 进行参与活动的文章的提交。
火花花spark 2022-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我要报名
哈士奇 凤羽月鈚 2022-10-23
  • 举报
回复
@火花花spark 报名成功,可通过 “任务栏” 的 “提交任务” 进行参与活动的文章的提交。
Mega Qi 2022-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复

我要报名~ 第一次参加社区活动试试水~

哈士奇 凤羽月鈚 2022-10-22
  • 举报
回复
@Mega Qi 报名成功,可通过 “任务栏” 的 “提交任务” 进行参与活动的文章的提交。
  • 打赏
  • 举报
回复

我要报名

哈士奇 凤羽月鈚 2022-10-22
  • 举报
回复
@会洗碗的CV工程师 报名成功,可通过 “任务栏” 的 “提交任务” 进行参与活动的文章的提交。
不会压弯的小飞侠 响箭啸林 2022-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哥,我要报名
哈士奇 凤羽月鈚 2022-10-22
  • 举报
回复
@不会压弯的小飞侠 报名成功,可通过 “任务栏” 的 “提交任务” 进行参与活动的文章的提交。
喵呜角角 鸣镝惊世 2022-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我要报名
哈士奇 凤羽月鈚 2022-10-22
  • 举报
回复
@喵呜角角 报名成功,可通过 “任务栏” 的 “提交任务” 进行参与活动的文章的提交。
  • 打赏
  • 举报
回复 1

我要报名。

哈士奇 凤羽月鈚 2022-10-22
  • 举报
回复
@coderHing[专注前端] 报名成功,可通过 “任务栏” 的 “提交任务” 进行参与活动的文章的提交。
干掉芹菜 响箭啸林 2022-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复

我要报名。

哈士奇 凤羽月鈚 2022-10-22
  • 举报
回复
@干掉芹菜 报名成功,可通过 “任务栏” 的 “提交任务” 进行参与活动的文章的提交。
  • 打赏
  • 举报
回复

我要报名

哈士奇 凤羽月鈚 2022-10-22
  • 举报
回复
@Enovo_你当像鸟飞往你的山 报名成功,可通过 “任务栏” 的 “提交任务” 进行参与活动的文章的提交。
天青色777 鸣镝惊世 2022-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我要报名
哈士奇 凤羽月鈚 2022-10-22
  • 举报
回复
@天青色777 报名成功,可通过 “任务栏” 的 “提交任务” 进行参与活动的文章的提交。
加载更多回复(28)

104,396

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
欢迎大家加入“全栈自研社”,这是一个不求内卷只求走得更远的社区。在这里聚集了来自一线大厂前沿岗位的前后端工程师、安全大佬、架构、云计算、云原生等技术专家。也欢迎大家分享自己的成长心得。
pythongolang云原生 个人社区 上海·杨浦区
社区管理员
  • 哈哥撩编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

〖据说搞全栈的是全网最嚣张的程序员〗

精彩内容献给我身边已经秃了和即将秃了的朋友。

努力提高自己的知识储备,助力每一位冲刺的小伙伴!

现实告诉我们:你拼命学习的样子,真的很了不起!

试试用AI创作助手写篇文章吧