云 IDE 产品评测有奖征文

热爱编程的小白白 社区元老
新星计划导师
2022-10-22 00:09:56

 

 

一、活动介绍

CSDN诚邀各位技术er免费试用【云IDE】,撰写使用体验,参与即可获得【话题达人】勋章+CSDN电子书月卡(站内千本电子书免费看),更有机会获得CSDN官方会员卡+周边大奖!
▲免费试用方法:
方法一,点击链接 https://mydev.csdn.net/product/ide/dashboard,即可开始创建工作空间啦~
方法二,进入CSDN PC端首页,点击【云服务】进入CSDN【开发云】平台,在页面选择【免费体验云IDE】,即可开始创建工作空间啦~
▲云IDE介绍:
云IDE是CSDN开发云为开发者打造的一款低代码开发产品,云端预制了常见的开发环境,无需下载安装,一键创建项目,灵活配置代码仓和云主机。同时支持在线安装 VSCode 插件来增强使用体验,支持从基础组件快速构建高阶组件,无需重新编写组件,提高研发效率。随时随地开发编码,拥有媲美本地IDE 的流畅编码体验。

▲注:【云IDE】产品介绍+使用教程以及免费使用地址可在活动创作模板中获取喔(点击本页【发布文章】即可查看创作模板)

 

二、活动时间

2022年10月21日——2022年11月6日

 

三、内容要求

1,文章题目自拟,内容方向契合话题主题,具体可参考写作模板,点击本页【发布文章】即可查看创作模板,模板中可获取【免费体验云IDE】使用地址及使用教程,字数≥800(包含代码/图文);
2,文章必须原创、公开,且未在其他任何平台发布过,投稿数量不限制;
3,投稿作品质量分需≥20,否则视为不合格,质量分查询通道https://www.csdn.net/qc
4,若文章涉嫌抄袭、存在未经允许的商业推广、违法违规等内容,将直接取消参赛资格。

 

四、奖项设置

▲参与奖:
参与本话题投稿成功即可获得【话题达人】勋章+CSDN电子书月卡(站内千本电子书免费看)
▲最具价值奖:
由专家评审团对作品【点赞+阅读量+评论+收藏】互动数据(10%)+内容主题相关度(40%)+内容质量(50%)进行综合评选。
TOP1—3:云IDE会员年卡(价值399元)+CSDN流沙摆件+CSDN定制马克杯
TOP4—6:云IDE会员月卡(价值99元)+CSDN流沙摆件+CSDN定制马克杯
TOP7—10:云IDE会员5日卡(价值20元)+CSDN流沙摆件+CSDN定制马克杯

▲额外奖励:CSDN定制周边*10(活动群里,不定时抽奖)

活动群:

 

 


▲专家评审团成员:
CSDN技术专家 Metz(崔老师)
CSDN技术专家 wowkaka(王老师)
CSDN技术专家 AresnLiang(梁老师)
CSDN博客专家 梦想橡皮擦(专栏《Python爬虫100例》作者、《滚雪球学Python专栏》原创者)

 

五、参与方式

1.打开活动链接https://activity.csdn.net/creatActivity?id=10239

点击→【发布文章】→书写内容 成功投稿

 2.投稿后,同步提交链接至本社区活动帖的任务区

 

 

 

六、奖项公布时间

2022年10月21日——2022年11月6日 投稿
2022年11月7日——2022年11月14日 评选及结果公布
2022年11月15日——2022年11月24日 奖励发放

...全文
1115 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
0人已提交
完成率0%
暂无数据
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDN-Ada助手 2023-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
您可以前往 CSDN问答-开发工具 发布问题, 以便更快地解决您的疑问

105,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
希望建立一个属于在校学生们技术交流社区,给在校大学生们一个互相交流学习的社区,彼此交流学习,开阔视野,相互激励,共同进步,每天分享自己的收获。
前端后端人工智能 个人社区 云南省·昆明市
社区管理员
  • 热爱编程的小白白
  • 謓泽
  • 吃这么好
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  • 成员加入社区可以获得什么?

最新CSDN活动,都会在社区给大家分享,让大家拿奖品,拿到手软。

同时,还有许多大佬,在社区分享精品文章。

 

 

试试用AI创作助手写篇文章吧