参与云栖大会的方式有很多种,线上的龙蜥社区活动就是其中最简单的一种~

OpenAnolis小助手 2022-11-02 16:36:31

2022 杭州·云栖大会将于 11 月 3 日-5 日在杭州云栖小镇举办,以“计算·进化·未来”为主题,在两场重磅主论坛的基础上,联合 300 多家企业共同策划,举办 60 多场科技分论坛,并设立三大展馆的全景式科技展。

龙蜥社区将在11月4日举办龙蜥操作系统峰会,3日及4日的下午也同样有三个技术专场举行(云原生、eBPF & Linux稳定性及RISC-V)。

龙蜥开发者展区也会在11月3日-5日开放,期待您来体验!

 但谁说在线上就不能参与线下的活动呢?

下面小龙就带你看看线上展区的玩法(很简单,别走开!)~

 

活动规则

云栖大会期间(11月3日-11月5日)闯关即可获得礼品,关卡越多,惊喜越大~

 

第一关

关注龙蜥公众号(OpenAnolis龙蜥),关注就抽奖~

第二关

加入交流群,钉钉可搜索群号(13600003427);或微信可添加助手小龙(openanolis_assis),小龙会拉你入群!

p.s.有的时候小龙有点忙忘记拉你的话,就再戳戳她!

第三关

注册龙蜥社区,记得一定要通过专属链接(https://passport.openanolis.cn/register?source=XAXABFGAWERR)注册~

温馨提示:一定要记得通过邮箱验证哦~

第四关

首次参与并且完成任意一个“人人都可以参与开源”任务

活动分为5个模块: “小龙推荐”、“字字珠玑”、“随机试炼”、“龙蜥一刻”、“一码当先”,完成某个模块中的任意一个任务即可。每关礼品升级但不叠加哦~
 

前往活动地址:https://openanolis.cn/community/activity

温馨提示:提交pr和issue之前记得先绑定gitee账号及签署CLA协议(选择个人签署即可),且完成任务记得截图~

 

礼物一览

注:部分礼品若无库存,会更换成同价值的其他礼品哦~

 

如何领取礼品

请在活动开始后前往公众号(OpenAnolis龙蜥)回复关键字“龙蜥闯关”填写邮寄信息,再次提示,每闯过一关都要记得截图哦~

填写表单时间截止为 2022年11月11日23:59,请及时填写哦~

 

以上的任务,我们认为对于csdn的开发者来说,都是非常简单的任务,我们只是想——

以此为契机出现在您面前,然后真诚欢迎您的加入,一起为中国开源领域的事业做出贡献!

未来,龙蜥依然会活跃在CSDN,为更多的开发者举办更多的活动,敬请期待!!

——完——

 

关于龙蜥社区

  • 龙蜥社区(OpenAnolis)是由企业单位、事业单位、社会团体、个人等在共建、共治、共享的基础上组成的非营利性开源社区。龙蜥社区成立于 2020 年 9 月,旨在构建一个开放、平等、协作、创新的 Linux 上游发行版社区及创新平台。
  • 龙蜥社区成立的短期目标是开发龙蜥操作系统(Anolis OS)作为 CentOS 停服后的应对方案,构建一个兼容国际 Linux 主流厂商的社区发行版。中长期目标是探索打造一个面向未来的操作系统,建立统一的开源操作系统生态,孵化创新开源项目,繁荣开源生态。
  • 目前,Anolis OS 8.6 已发布,更多龙蜥自研特性,支持 X86_64 、RISC-V、Arm64、LoongArch 架构,完善适配 Intel、兆芯、鲲鹏、龙芯等芯片,并提供全栈国密支持。
  • 欢迎下载:https://openanolis.cn/download
  • 加入我们,一起打造面向未来的开源操作系统!https://openanolis.cn 

 

...全文
成就一亿技术人!
拼手气红包 400.00元
1632 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDN-Ada助手 2023-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
您可以前往 CSDN问答-非IT技术 发布问题, 以便更快地解决您的疑问

28,917

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
龙蜥社区是由国内外头部企业联合建立的操作系统开源社区。加入我们,一起打造面向未来的开源操作系统。社区官网:https://openanolis.cn|微信公众号:OpenAnolis龙蜥
开源 其他
社区管理员
  • OpenAnolis小助手
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧