涛思数据杨攀:如何寻求产品、商业与技术的平衡

杨东杰 2022-11-03 20:25:49

杨攀在技术和开发者生态领域有着多年积累和极强的行业影响力及口碑,在加入涛思数据前,曾任融云联合创始人兼 CTO,拥有多年大规模即时通讯产品和大规模社交产品研发、设计、运营经验。2014 年,杨攀联合创立通信云服务融云,担任 CTO ,主要负责产品与研发的管理工作。多年来,融云在 IM 即时通讯云业务市场份额居于第一,这份成绩的背后,少不了杨攀的不懈努力。同时,杨攀还是 TGO 鲲鹏会北京分会荣誉会长,凭借多年工作经验在技术圈颇具影响力。

在这次的分享中,杨攀从自己多年来在产品研发、设计、运营等经验出发,为大家带来了一场酣畅淋漓的关于产品定位、战略规划和竞争策略的深度复盘。

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/uuOtmgMKnOYiCXd7ORnZgw

...全文
30 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
您可以前往 CSDN问答-大数据 发布问题, 以便更快地解决您的疑问
相关推荐
发帖
开发者生态英雄会

390

社区成员

这里是CSDN社区云内技术市场、开源布道、开发者关系运营、生态创新者的大本营,大家可在此集中讨论工作中遇到的问题,以及资源互助等。同时也是CSDN社区云的服务社区,相关问题24小时内回复。
其他 其他
社区管理员
  • 开发者生态英雄会
  • 社区云(官方)
  • DeveloperCommunity
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-11-03 20:25
社区公告

如想加入开发者生态运营人员同行交流群,请备注【公司-职位-姓名】,↓↓↓  扫下方二维码联系工作人员: