CSDN线上竞赛第9期参赛BUG反馈

CSDN学习
CSDN学习官方账号
博客专家认证
2022-11-07 15:19:13

11月13日,第9期编程竞赛上线,本期竞赛通过将oxcoder的在线编程私有化部署到CSDN,面向开发者提供在线练习和考试,旨在通过强化练习场景,提升用户动手能力,帮助用户更好地学习和提升。

此贴面向参赛用户,收集关于此次在线编程竞赛的各种bug,若您发现bug,您可以通过回帖形式反馈至本帖下方,清晰的文字描述、必要的截图是一个优质反馈的组成部分,我们会根据根据bug的严重程度,第一个反馈该bug的用户1-50元打赏,您的反馈是我们不断改进的依据和动力。

关于BUG反馈,您可以按照下方格式反馈:
1、Bug描述:描述Bug发生的场景
2、发生的环境:浏览器版本/电脑版本
3、Bug截图:提供对应的Bug截图
4、其他补充信息

...全文
712 63 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
63 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NOI RP-- 2022-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复 1
奖惩名单还不发?
dumbbellyang 2022-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复

能把获得满分的代码贴几份出来学习下不?

  • 举报
回复
@dumbbellyang 可以参考俺的博客哦~
dumbbellyang 2022-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复

在哪个地方能看到全部测试用例?我最后一道题,说通过50%的用例,但是提供的示例一和示例二都是通过的,不知道没通过的示例在哪里?第一次参赛,问题有点多

_小豫 2022-11-15
  • 举报
回复
@dumbbellyang 就是不应该能看到全部测例,因为打分是按照测例来的。不会的时候,可以通过展示的测例白嫖一点分
NOI RP-- 2022-11-16
  • 举报
回复
@dumbbellyang 没学过算法竞赛? 测试数据全给你直接打表不全部满分
dumbbellyang 2022-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复

本期竞赛通过将oxcoder的在线编程私有化部署到CSDN? 这个oxcoder(编码牛人?)的地址能贴出来么?

国产酱香科技 2022-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏

第二题显示通过全部测试用例,然后进入第三题作答。但是考试结束只有80分,第二题没拿到分数,实际应为100分,请核实。(第二题调试期间页面有超时不响应的情况)。

国产酱香科技 2022-11-13
  • 举报
回复
@国产酱香科技 打错了,第一题显示通过全部测试用例,但是没有得分(20分)。
CSDN学习 2022-11-13
  • 举报
回复
@国产酱香科技 收到,我们核查下
By Error 2022-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复

有没有周赛题的测试用例呀

By Error 2022-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏

第二题提交后一直转圈圈,导致我不知道那个是否通过测试用例,然后我写了其他题,第二题没得到分,希望下次可以看之前做的题

  • 打赏
  • 举报
回复

问题

  1. 答案随便return 一个,测试显示都是通过所有用例
CSDN学习 2022-11-15
  • 举报
回复
@暴风雨中的白杨 收到
陌.语。 2022-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
第二题自测两个示例都对,保存转不出结果,提交判我零分。
kqwlp 2022-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
  1. 请给题面加上 markdown,写的跟狗屎一样。题目都是搬的了,再搬个 markdown 能累死你?
  2. ide也烂得要死,体验极差。
  3. 题意垃圾,样例错误,不会出比赛可以不出。花五分钟搬个题恶心选手真没必要。
kqwlp 2022-11-13
  • 举报
回复
@kqwlp 连最大字段和都不会算的搬题人还是差不多得了吧😓
  • 举报
回复
@kqwlp 兄弟怨气有点大,不过一天的码龄,就来参赛,属实挺厉害的
  • 打赏
  • 举报
回复

最后一题感觉边界有点描述不清,龙龙追上的时候刚好跑到C算不算逃出。不过问题应该也不大,反正我俩个情况都试了

CSDN学习 2022-11-13
  • 举报
回复
@三块不一样的石头 跑到C算成功哈,第二个样例应该就是这种情况
三七有脾气 2022-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏

加权序列那题的一个示例有问题的,题目已经提交了,所以忘记是示例1还是示例2了,非常明显的问题,明明最大加权没必要加那个负数的

CSDN学习 2022-11-13
  • 举报
回复
@三七有脾气 收到,这个样例已经修改,考试所用的测试用例是正常的哈
Hell_potato777 2022-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复

img


提交后一直显示运行中,刷新浏览器无果,最终关闭页面后重新进入恢复正常。
浏览器版本:Microsoft Edge 107.0.1418.35 (正式版本) (64 位)

CSDN学习 2022-11-13
  • 举报
回复
@Hell_potato777 谢谢反馈,我们检查一下
Hell_potato777 2022-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复

理论上提交上一道题才能看到下一题,但是页面关闭后再次进入考试会从第一题开始而不是上次提交的题开始,这会导致可以通过漏洞返回之前的题进行修改再提交。

CSDN学习 2022-11-13
  • 举报
回复
@Hell_potato777 谢谢反馈,我们后续处理下
Hell_potato777 2022-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复

img


每次提交有10秒的缓冲不能进行下一次提交,但是左边的下一题选项也会变灰,需要等待10秒才能进入下一题,这会导致已经通过全部用例依旧要等待数秒才能进入下一题或交卷页面,影响用户体验。

CSDN学习 2022-11-13
  • 举报
回复
@Hell_potato777 谢谢反馈,我们后续处理下
爱学习的Allan 2022-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复

第1,3,4题都是在网页上通过的,第2题本地看没问题,网页上一直卡着(之前已反馈过),但是显示总分只有20……

CSDN学习 2022-11-13
  • 举报
回复
@爱学习的Allan 收到,我们看下
阿七1 2022-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复

img


一直不出运行结果,显示运行中,win10的QQ浏览器。

CSDN学习 2022-11-13
  • 举报
回复
@阿七1 是第几题呢,您刷新下,或者重新进入下比赛试下呢
  • 打赏
  • 举报
回复

第二题存在Bug
在选择C++语言时,对数组的设置变成了vector,但是从题目来看,应该是vector
第四题类似的题目能否修改代码与题目中规定的名称相同呢?否则还要重新一一对应。

CSDN学习 2022-11-13
  • 举报
回复
@栏杆拍遍看吴钩 收到,谢谢反馈,我们看下
  • 打赏
  • 举报
回复 1

第二题存在Bug
用户编写的代码无法通过本地测试
怀疑是本地测试集较大导致无法完全通过测试而超过了计时的10s
Bug未截图但很容易复现

希望官方考虑提供一个修改字体的功能,测试系统的字体不太舒服,但是其他地方比力扣做的好,可以看到函数的调用关系。

CSDN学习 2022-11-13
  • 举报
回复
@栏杆拍遍看吴钩 收到,谢谢反馈,我们看下
/*夜殇*/ 2022-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复

两个问题:
1、当第一题做完后,点击跳转到下一题,屏幕一直显示加载中

img

2、最后一题什么都还没做呢,点击保存并测试,提示所有代码已通过

img

CSDN学习 2022-11-13
  • 举报
回复
@/*夜殇*/ 三四个加载中一直转,您需点击下下一题哈
/*夜殇*/ 2022-11-13
  • 举报
回复
@CSDN学习 加载中是第一题写完点击下一题跳转到第二题之后出现在,只能整个页面刷新一次,加载中才会消失
加载更多回复(10)

3,756

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN竞赛为鼓励各位开发者积极参与开发相关的技能评测,帮助开发者在练习与学习的过程中取长补短,提升个人专项能力。 本大赛面向所有开发同学,报名参与即可来挑战,并有CSDN周边精美礼品及荣誉激励
其他 其他
社区管理员
  • CSDN学习
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧