发现这三年能挣到钱的人,要不就是有人脉,要不就是绝对聪明

dituicyqz 2022-11-08 12:18:24

发现这三年能挣到钱的人,要不就是有人脉,要不就是绝对聪明。我一朋友,这几年每年收入都是50万以上。

朋友家里做粮油批发生意,之前一年挣个二十多万。19年年底的时候给街道赠送了一批粮油,街道分发给了居民,从此他家有了好口碑。生意越做越好,仓库里面从1个送货员增加到3个,每天忙个不停。

这几年他们一直在陆续捐赠粮油,找他们买货的商家、学校单位食堂也越来越多,店里的品种由原来的油和米,增加到各种挂面调味品还有方便面火腿肠……因为有众多老顾客,每上一个新品都不愁销售。

很多单位或者商家都是冲着他家的好口碑去了,今年生意最好的一个月挣了六七万。

赠人玫瑰,手有余香。做生意不止需要埋头拉车,还需要抬头看路,多为自己铺路,生意自然不愁。

...全文
110 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

6

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
dituicyqz分享各种原创知识
其他 个人社区
社区管理员
  • dituicyqz
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

地推是地面推广人员的简称,指针对以网吧、高校和社区为主要组成部分的各种地面市场地推资源,实地宣传来进行传播的一种市场营销推广人员。

试试用AI创作助手写篇文章吧