加入 C站勤学会,和优秀的人一起进步学习!

言程序plus 荣耀黄金 2022-11-14 09:57:15

【CSDN 勤学会】是一个由 CSDN 官方组织的,为 CSDN 学习会员 提供的专属学习社区。这里的成员:

  1. 有加入即能获得的定制马克杯一个;
  2. 有配套专属的勤学会社群,且有众多专家陪伴学习(如 SoftwareTeacher(邹欣)算法博士幻灰龙 等C 站技术大佬);
  3. 有全年 50次 有问必答机会,可以得到技术上的有问必答、职业道路上的有问必答;

  4. 有学习训练营服务,完成学习计划还有专属奖励(最高可赢 198元全额退款);

  5. 有总价值 15w+ 的 1206 本电子书,可以免费读;

  6. 有定期的成员专属活动,可以获得定制周边奖励;

  7. 有专属的「C++」计划,可以收获更多影响力。

再详细了解下【CSDN 勤学会】:

💡 点击观看直播介绍:「勤学会」双十一专场的首场直播

如何加入:

 

 

...全文
275 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDN-Ada助手 2023-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
您可以前往 CSDN问答-非IT技术 发布问题, 以便更快地解决您的疑问

17,057

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
前端技术交流和学习资源共享中心
vue.js前端微信小程序 个人社区
社区管理员
  • 言程序plus
  • 小   明
  • 叶落秋白
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

web全栈技术交流中心

试试用AI创作助手写篇文章吧