【#HDC2022】HarmonyOS体验官活动正式开启,赶快投稿赢限量奖品吧!

HarmonyOS开发者社区 2022-11-16 14:10:28

 1. 【活动简介】

HDC 2022 于11月4日线上线下正式开启。历时一年,在无数开发者的共同努力下,我们汇聚了HarmonyOS生态的新成果、新体验、新开放能力,邀你参与到HarmonyOS的每一步成长和构建中。

 

本次HarmonyOS体验官活动,将以文章投稿问卷反馈两种方式进行。你可以将你在HarmonyOS开发过程中的感悟、想法和疑问写下来,以文章的方式投稿给我们;也可以参与问卷,将你的想法反馈给我们。你的投稿将有可能被收录进官方专题内容,并有机会获得超级豪华大礼和限量周边哦。立即行动,成为HarmonyOS体验官吧!

 

2. 【征文主题】

主题1: 以“ArkUI及Stage模型”为主题

#示例1:基于ArkUI及Stage模型,我开发了...

#示例2:极简开发,轻松玩转ArkUI开发...

......

 

3. 【活动奖项】

一等奖: HUAWEI Freebuds pro 2 (耳机) 5人

二等奖: 礼盒 (眼罩、咖啡杯、明信片、徽章) 10人

反馈参与奖: T恤+咖啡杯 (开发者周边) 50人

礼盒 15人

双肩包 5人

 

*其他福利:

1) 优质文章将有机会在HarmonyOS开发者公众号发布

2) 点击链接:HarmonyOS体验官活动问卷 (链接:HarmonyOS体验官线上活动反馈问卷)参与反馈问卷即可参与抽奖,将有机会获得反馈参与奖

 

4. 【活动时间】

投稿时间:2022年11月4日~2022年12月4日

参与方式及活动入口:华为开发者论坛

...全文
37 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
HarmonyOS开发者社区

4857

社区成员

HarmonyOS是一款“面向未来”、面向全场景的分布式操作系统。在传统的单设备系统能力的基础上,HarmonyOS提出了基于同一套系统能力、适配多种终端形态的分布式理念,能够支持多种终端设备。
分布式学习 企业社区
社区管理员
  • HarmonyOS技术社区
  • Edice
  • BaoWei
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-11-16 14:10