书时月 2022-11-16 21:35:44
QT新手!求教Qprocess的问题! 应用Qprocess调用外部程序B.exe,这个B.exe会生成一个文件*.pat 也应用了readallstandardoutput,可以收到程成功执行了log 信息,算是侧面印证B.exe启用成功了 但是找不到外部程序B.exe生成的*.txt 文件 这是什么问题啊!求大神解惑!
...全文
159 2 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
czchgl 11-18
  • 打赏
  • 举报
回复

readallstandardoutput ,标准出错,输出,流都可能被你重定向了,是本该输出到txt的信息,被你输出到了其他地方

czchgl 11-17
  • 打赏
  • 举报
回复

txt是不是保存B。exe输出信息

发帖
Qt

1.5w+

社区成员

Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-11-16 21:35
社区公告
暂无公告