Liteide编码时,为何Ctrl+点函数名跳转到其他文件?

牧牛童子 2022-11-17 17:01:41

现象:

目录下有两个文件,F1.GO, F2,GO; 

F1.GO中有函数 FUN01();复制到 F2.GO文件中了;

用Liteide编辑F2.GO时,再Ctrl点击函数fun01()时(调用的语句),会跳到 F1.GO文件中,而不是 F2.GO中,为什么会是这样?

 

...全文
227 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
m0_37684144 2022-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复

同目录下的go文件函数是互通的,相通的函数 会报错

牧牛童子 2022-11-18
  • 举报
回复
@m0_37684144 是的,为何不会跳转到函数本身所在的源文件中呢?暂时还不理解,也没找到这方面的文章或介绍。
m0_37684144 2022-11-19
  • 举报
回复
@牧牛童子 你想跳到指定,就要把原来的函数删除,这跟ide 也有关系,记录了先后
牧牛童子 2022-11-20
  • 举报
回复
@m0_37684144 这样啊。我还以为是golang的什么特性所致呢。 谢谢
为什么要学习服务端渲染 nuxt.js ? 现在我们的项目大多数都是SPA(单页面应用),在实际开发过程中单页面应用比之前的模板渲染要好很多,首先单页面应用是前后端分离,架构清晰,前端负责交互逻辑,后端负责数据,前后端单独开发,独立测试。但是,SPA不利于SEO(搜索引擎优化)。让搜索引擎更为信任该网站,通过提升排名获得更多网站流量,对于某些类型的网站是非常有必要的。目前大部分的Vue项目本质是 SPA 应用,React、Angular也都是SPA应用。SPA应用广泛用于对SEO要求不高的场景中。在我们开发的过程中,我们有 SEO 的需求,我们需要搜索引擎更多地抓取到我们的项目内容,此我们需要SSR。SSR保证用户尽快看到基本的内容,也使得用户体验性更好。 Nuxt.js 是一个 Node 程序,基于vue.js开发的一套服务端渲染的框架,必须使用 Node 环境。我们对 Nuxt.js 应用的访问,实际上是在访问这个 Node.js 程序的路由,程序输出首屏渲染内容 + 用以重新渲染的 SPA 的脚本代码,而路由是由 Nuxt.js 约定好的 pages 文件夹生成的,开发只需要遵循一定的约定,直接使用vue.js开发我们项目也是非常轻松的。 课程案例 (1) HOME PAGE (2) Jokes Page  (3)About Page  课程概述 在本课程中,大喵将使用 nuxt.js + bootstrapVue + json-server 开发实战性质一个入门级项目,带着大家来体验服务端渲染(SSR )项目构建的过程;介绍 nuxt.js项目目录的结构,每个文件夹和文件的基本概念和作用,以及nuxt.config.js 配置文件的基本介绍;页面公共结构处理,路由页面配置处理;axios 接口请求;带着大家来熟悉及掌握 bootstrapVue UI组件库的使用;

2,191

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
go语言学习与交流版
社区管理员
  • go语言社区
  • Freeman Z
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧