NVIDIA 技术博客:通过扩展的 NVIDIA Metropolis 合作伙伴计划验证安全边缘部署的应用程序

nvdev 2022-11-18 11:33:52

这篇文章最初发表在 NVIDIA 技术博客上。有关此类的更多内容,请参阅最新的 概括 新闻和教程。

构建面向生产的人工智能应用程序很难,尤其是从头开始的时候。这就是 NVIDIA 创建 Metropolis 的原因,这是一套帮助开发人员构建并将 vision AI 应用推向市场的工具。

在生产环境中部署这些应用程序,尤其是在数据中心之外,可能同样困难。对于许多组织来说,确定在客户站点部署应用程序的最佳方式是在客户对话开始后开始的一项任务。 Metropolis 合作伙伴计划正在通过一项认证来解决这一问题,该认证确保合作伙伴应用程序可以通过 NVIDIA Fleet Command 安全部署到任何位置。

Fleet Command ——一种云服务,可集中连接 Edge 位置的系统,帮助企业从一个仪表板安全部署、管理和扩展人工智能应用程序。这是跨数百甚至数千个设备协调人工智能的最佳方式,覆盖了巨大的物理距离。现在, Metropolis 合作伙伴可以免费使用 Fleet Command 在生产环境中部署和扩展其应用程序。

A cloud representing Fleet Command is connected to several locations that represent various different types of locations across several industries including healthcare, retail, warehouse, manufacturing, and transportation. A cloud representing Fleet Command is connected to several locations that represent various different types of locations across several industries including healthcare, retail, warehouse, manufacturing, and transportation. 图 1 :使用 Fleet Command 在所有边缘位置集中管理 AI 应用程序部署。

使用 Fleet Command 部署应用程序为合作伙伴提供了一个平台,可以方便地在客户站点进行 POC 。这可以在不构建定制工具的情况下完成,以使应用程序在独特的客户环境中运行。此外,评估完成后,合作伙伴拥有所有必要的基础设施,可以轻松地将应用程序从评估环境扩展到整个生产环境。节省时间让合作伙伴可以自由地将所有资源集中在构建有价值的人工智能应用程序上。

一旦应用程序准备好在舰队司令部部署,合作伙伴就可以免费访问该平台一年。该平台包括对使用最新 NVIDIA GPU 的服务器的云访问,以及关于人工智能和优化的 NVIDIA 专家,价值超过 10 万澳元。

希望向客户展示其应用程序价值的合作伙伴可以访问 NVIDIA LaunchPad 。 LaunchPad 为企业提供了对 Fleet Command 所有特性和功能的即时、短期访问,包括调配边缘基础设施、部署和管理应用程序,以及监控其边缘车队。合作伙伴可以在 LaunchPad 上使用 Fleet Command ,让客户在隔离环境中体验应用程序,然后在生产环境中进行全面评估。

超过 50 名 Metropolis 合作伙伴计划成员正在整合他们的应用程序,以便在舰队司令部部署和管理。合作伙伴包括 Milestone 用于支持人工智能的视频管理软件, OSARO 用于高效的拾取和放置机器人解决方案,以及 IronYun 用于智能建筑中的智能视频分析。

IronYun 首席执行官保罗·孙( Paul Sun )表示:“有了 NVIDIA Fleet Command ,我们可以轻松地在边缘基础设施上部署和管理我们的 vision AI 应用程序,只需几分钟,而不是几天。”。“我们的销售和测试周期大大缩短。”

Metropolis Partner Program 使人工智能开发人员能够使用工具来简化流程的每个阶段,以获得和留住新客户。从 Metropolis 上的应用程序开发到 LaunchPad 上的演示和评估,再到舰队司令部上的 POC 和部署。

通过申请加入 Metropolis 合作伙伴计划 ,立即进入舰队司令部和发射台。如果您已经是会员,请联系您的代表,了解如何开始。

 

阅读原文

...全文
151 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
发帖
NVIDIA 企业开发者社区

818

社区成员

NVIDIA 开发者技术交流
人工智能 企业社区
社区管理员
  • nvdev
  • GayeZ
  • 活动通知
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-11-18 11:33