很久没更博客,最近遇到一些文章发布和审核方面的问题

人间小美味695 2022-11-20 13:03:30

这几天对之前的文章进行微调,重新发布时候阻碍重重

  • 前段时间一直没动过的主页简介被提醒违规,做了删除处理(说是审核规则变动,暂时不想去尝试修改了)。

  • 因为今年没有新的文章发布,原力分一减再减(我也看到了关于活跃度影响原力分的通知,但是现有的原力分为什么也是“失效”)。

  • 几个篇幅比较短的文章发文助手助手提示文章质量低,建议改进(实际上很多快捷键记录或者小demo并不需要水篇幅——之前内容管理和文章发布界面有过其他提醒方式,我这里不做评价)。

  • 一篇关于qrcode生成二维码的文章,多次被判定涉及广告,审核无法通过(联系了客服,对方细心且很有礼貌的解释了原因,解决方案就是——我把所有涉及二维码的内容打了水印)。

其他问题我没意见,就是最后一项,如果我写的qrcode,那么效果图应该贴什么,放几张美女图吗(像封面这样?)。

自动审核无法通过可以理解,但是请提供人工渠道,或者,以后大家技术文章一起用美女图来展示效果。

...全文
184 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
CSDN 全站建议专区

7361

社区成员

CSDN全站用户和CSDN产品经理、运营人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
其他 其他
社区管理员
  • 社区公告社区
  • 我是阿萌
  • CSDN产品汪
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-11-20 13:03