【有奖征文社区模板】猿如意征文,送CSDN定制周边礼品及现金奖励!

猿如意官方账号
企业官方账号
2022-11-22 11:28:18
加精

活动流程:

就是写一篇文章,文章内容为>>【猿如意开发工具征稿工具明细】<<表中【XXX】组中开发工具的介绍、安装过程等内容,然后在本帖末尾,提交你的博客文章地址,即可坐等抽奖,详见下方说明。


公告:这里是猿如意中【开发工具】详情介绍有奖征文活动,请认真阅读活动规则,若提交内容与主题不符,均不能参与到评奖环节。


【猿如意】是CSDN推出的桌面客户端,旨在为广大开发者提供效率工具、文档、代码等优质工具和内容,详情点击👉【猿如意官网】。

目前为止,猿如意中已经更新了300余个开发工具,为了让更多开发者更好的认识、了解、使用猿如意中的每一个开发工具,现推出【猿如意开发工具介绍有奖征文】活动。

参与必读:活动征集到的优秀投稿文章内容,将应用于“猿如意”工具详情页面,若不同意授权,请于2022年12月30日前联系客服

一、活动流程

二、奖项设置

类型

获奖条件

奖品

相关奖品图

阳光普照

任意用户投稿内容满足征稿要求

随机金额打赏红包

 

 

社区赛道

 

有效投稿篇数≥30;涵盖工具≥20

  • 社区主:网易云音乐蓝牙音频接收器X1
  • 每个投稿成员:CSDN定制鼠标X1

 

有效投稿篇数≥20;涵盖工具≥15

  • 社区主:CSDN定制卫衣*1
  • 每个社区:CSDN定制短袖X5+定制钥匙扣*5

 

 

 

有效投稿篇数≥8;涵盖工具≥5

  • 社区主:CSDN定制鼠标X1
  • 每个社区:CSDN定制短袖X5

 

 

有效投稿定义:满足正文基本要求,详见 (4.1)。

什么样的文章将会获得官方使用:在一个工具全部投稿的文章中质量最佳。PS:投稿人数越少的工具,越容易获得官方使用。

三、社区成员参加规则

征文内容:征文内容为猿如意 300 余个开发工具中的某一个进行撰写详情介绍,需要包含「猿如意介绍」「开发工具简介」「开发工具功能介绍」「开发工具通过猿如意下载安装步骤及说明」等等。征文具体要求:详见【四、征文文章具体要求】。

社区成员报名规则:在本帖评论区,回复:“我要报名”

查看投稿工具清单:点击【本社区分组对应工具清单】,查看本社区参与的投稿工具清单组别内容。

参与:提交文章链接至本社区此活动帖的任务区。

参与必读:活动征集到的优秀投稿文章内容,将应用于“猿如意”工具详情页面,若不同意授权,请于2022年12月30日前联系客服

四、征文文章具体要求

社区赛道一定要选择对应组别包含的工具进行撰写投稿,>>【参考模板】<<,,需要包含以下几个方面:

4.1 基本要求

单篇建议字数150字以上,段落≥3 段,图片≥3 张,图片及文字不得抄袭,且投稿的单篇猿如意工具介绍中需要包含以下内容:

1、猿如意介绍:主要介绍猿如意是什么产品、对应的开发工具在猿如意中的下载方式。

2、开发工具简介:介绍开发工具的基本信息,例如:  Luxion KeyShot Pro 是一个什么工具,由哪个国家/公司开发,主要可以解决哪些问题?

3、开发工具功能介绍:介绍开发工具主要功能有哪些?优势是什么?

4、开发工具通过猿如意下载安装步骤及说明:需要图文结合,有必要的文字说明。

5、工具的使用感受;

4.2 额外加分项:

1、开发工具发展历史:

2、新版功能:包含开发工具新版本的主要功能有哪些迭代优化?

3、使用方法:主要为开发工具的基本功能使用教程,最好分步骤说明且图文结合。

4、使用技巧:主要为开发工具的一些小应用技巧。

5、更新日志:版本更新迭代记录。

五、猿如意开发工具明细查看地址

猿如意开发工具征稿工具明细(点击可报名组别即可查看全部):https://shimo.im/sheets/473Qy0vjeruyV13w/FYBLZ/ 

六、活动FAQ

(1)社区参赛规则

1. 报名参赛:(2022/12/7 —2022/12/20 23:59:59)

在本帖下方评论:我要报名,即为参赛成功

2. 加入活动社群:

  • 个人微信扫码进入活动群,进群后请及时将名称修改为:社区简称+昵称

...全文
284 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
猿如意官方社区

70

社区成员

交流、活动分享、共进
学习方法程序人生 企业社区 北京·朝阳区
社区管理员
  • 猿如意官方账号
  • 一杯枸杞茶ya
加入社区
帖子事件
编辑了帖子 (查看)
2022-12-07 10:35
编辑了帖子 (查看)
2022-12-07 10:14
编辑了帖子 (查看)
2022-12-07 10:09
编辑了帖子 (查看)
2022-12-06 19:22
编辑了帖子 (查看)
2022-12-06 18:32
编辑了帖子 (查看)
2022-12-06 18:22
展开
社区公告
暂无公告