联合电子招募USP开发者社区运营专家

杨东杰 2022-11-22 15:36:36

USP开发者社区运营专家
介绍:USP (UAES Software Platform)是联合电子布局车云一体化,为智能汽车软件开发所搭建的平台。基于SOA架构,USP为开发者提供大量丰富标准的基础服务。专业特色场景应用,快捷易用的开发工具链,助力开发者提升开发效率,构建软件生态。赋能软件定义汽车。
岗位职责:
1、 建设USP开发者生态及社区,制定有效的开发者社区运营计划,通过以开发者为中心的运营策略提高USP开发者生态的活力及行业影响力;
2、 为USP开发者社区制定价值主张,核心内容,营销策略等;
3、 丰富的社区运营经验,制定用户拉新、留存、促活、转化等整体方案,制定社区运营的衡量指标,为社区规模和粘性负责;
4、 监测开发者社区的各项运营数据,分析用户行为,以数据驱动USP生态运营策略和功能优化;
5、 策划技术专题、技术活动,扩大USP在汽车专业开发者人群中的影响力,吸引更多开发者进入并留存于生态。
任职要求:

  1. 本科及以上学历,5年及以上技术社区运营经验,成功运作过知名开发者生态或社区者优先;
  2. 拥有社区运营、用户运维等思维,有社区/用户增长成功经验及方法论者优先;
  3. 具备创业精神,对技术领域有热情,了解开发者需求,善于捕捉热点,策划能力强;
  4. 良好的沟通能力和文字功底,能够熟练应用运营及营销工具,责任心与抗压力强,积极乐观。
...全文
27 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
开发者生态英雄会

342

社区成员

这里是CSDN社区云内技术市场、开源布道、开发者关系运营、生态创新者的大本营,大家可在此集中讨论工作中遇到的问题,以及资源互助等。同时也是CSDN社区云的服务社区,相关问题24小时内回复。
其他 其他
社区管理员
  • 开发者生态英雄会
  • 社区云(官方)
  • DeveloperCommunity
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-11-22 15:36
社区公告

如想加入开发者生态运营人员同行交流群,请备注【公司-职位-姓名】,↓↓↓  扫下方二维码联系工作人员: