团队作业5——测试与发布(Alpha版本)

徐鹏 2022-11-22 23:23:25
作业所属课程广工软件工程课程学习
作业要求团队作业5——测试与发布(Alpha版本)
作业目标Alpha版本测试报告与发布说明

目录

  • 1.测试部分
  • 2.出现的bug
  • 3.运行截图:

1.测试部分

首页推荐功能:首页推荐闲置物品并展示,优先显示最新发布的闲置,并可按分类显示。
搜索闲置物品功能:全文模糊搜索,可根据闲置物品的标题和详细说明进行模糊搜索。
发布闲置功能:发布闲置功能,填写完整闲置的信息即可发布,未登录用户无法发布闲置。
查看闲置详情功能:可以查看闲置的详细介绍说明和图集,并能看到发布者的信息,可以下单购买或收藏。如果是自己发布的闲置,可以进行下架操作或重新上架。
留言功能:可以在闲置详情页发送留言,也可以在消息页面看到别人给自己的留言或回复。
下单功能:可购买闲置进行模拟支付,下单前或自动选择默认收货地址,也可以修改收货地址,也可以取消下单。生成订单后,闲置会马上下架,发布者可选择重新上架。
用户基本修改功能:用户登录后可修改基本信息,如修改头像、修改昵称、修改密码,头像上传修改,昵称修改实时保存。
编辑地址功能:添加新地址,没有任何地址时会设置为默认地址。可重新修改或删除地址信息。
管理订单功能:卖家可以确认发货,买家可以确认收货。
个人中心功能:个人中心可以看到发布的闲置,下架的闲置,收藏的闲置,卖出的闲置和买到的闲置

2.出现的bug

1.当访问人数过多时出现卡顿

2.关于druid与jdbc的版本匹配问题

运行环境要求:

jdk1.8以上

idea

3.运行截图:

img

...全文
75 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
发帖
广工软件工程课程学习

199

社区成员

高校教学社区
其他 高校 广东省·广州市
社区管理员
  • ryue.zh
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-11-22 23:23
社区公告
暂无公告