猿如意开发工具有奖征文,得实物奖品(最后两天,快来提交文章)

gyk1303 2022-11-23 07:58:53

CSDN官方推出的辅助开发工具箱【猿如意】中已经上线300多个工具,为了让大家更好的进行使用它们,现推出【猿如意开发工具有奖征文】活动,征集到的内容将有机会在猿如意中的工具详情页进行展示,并注明内容贡献者昵称/ID。

注:前十个提交的文章我都会打赏1~3元,评论“我要报名”的我都会择机打赏

首先什么是猿如意?

【猿如意】是CSDN推出的桌面客户端,旨在为广大开发者提供效率工具、文档、代码等优质工具和内容,提升开发者的学习和工作效率,详情点击👉【猿如意官网】。

 

本期活动奖励都有什么?

CSDN卫衣

网易云音乐蓝牙音频接收器

CSDN定制鼠标

CSDN定制钥匙扣

CSDN定制短袖

 

 

活动时间

  • 征文时间:2022.11.22-2022.12.4
  • 活动评审日期:2022.12.5-2022.12.7
  • 结果公布日期:2022.12.8
  • 奖品寄送日期:2022.12.30前

 

社区成员参与方式

  • 报名:在本帖评论区,回复:“我要报名”
  • 查看:点击【本社区分组对应工具清单】,查看本社区参与的投稿工具清单组别内容(见下方就可以)。
  • 参与:提交链接至本社区活动帖的任务区。

咱们选的是组1,内容就按照上面的工具选择其中一个或者多个进行投稿

组1
开发工具名称版本号分类标签大小已报名社区
Java SE Development Kit 1818后端,前端,移动开发,Javajavajdkoracle154.10MB报名社区1:gyk1303的社区
报名社区2:度假的鱼(个人学习社区)
Java SE Development Kit 1717后端,前端,移动开发,Javajavajdkoracle153.50MB
Java SE Development Kit 88后端,前端,移动开发,Javajavajdkoracle59.27MB
Java SE Development Kit 1111后端,前端,移动开发,Javajavajdkoracle154.75MB
IntelliJ IDEA Ultimate2022.1后端,JavajavaideideaintellijUltimate966.03MB
IntelliJ IDEA Community2022.1后端,JavajavaideideaintellijCommunity814.33MB
Eclipse IDE for Java DevelopersMar-22后端,移动开发,前端,JavaEclipsejavaide305.53MB
NetBeans13开发工具,Java,Python,C++ideCC++PerlPythonLispjavascriptTexHTMLJava425.96MB
Visual Studio Code1.66.2开发工具,Java,C++,JavaScript,PHP,Python,GoeditorjavapythonjsjavascriptCC++gohtmlcssswiftPHPMarkdownJSONC#Objective-CtypeScriptluadartperlHaxeRubySassRustPowerShellGroovyRMakefile93.25MB
Sublime Text4126开发工具,JavaScript,C++,PHP,Python,GoeditorjavapythonjsjavascriptCC++gohtmlcssswiftPHPMarkdownJSONC#Objective-CtypeScriptluadartperlHaxeRubySassRustPowerShellGroovyRMakefile15.85MB
atom1.6开发工具,Java,JavaScript,C++,PHP,Python,GoeditorjavapythonjsjavascriptCC++gohtmlcssswiftPHPMarkdownJSONC#Objective-CtypeScriptluadartperlHaxeRubySassRustPowerShellGroovyRMakefile193.90MB
Node.js16.14.2前端,JavaScriptjavascriptChrome V8js20.31MB
emeditor21.6.1开发工具,C++,JavaScript,Go,PHP,PythoneditorjavapythonjsjavascriptCC++gohtmlcssswiftPHPMarkdownJSONC#Objective-CtypeScriptluadartperlHaxeRubySassRustPowerShellGroovyRMakefile21.76MB
SciTE522开发工具,PHP,Python,Go,C++editorjavapythonjsjavascriptCC++gohtmlcssswiftPHPMarkdownJSONC#Objective-CtypeScriptluadartperlHaxeRubySassRustPowerShellGroovyRMakefile1.85MB
editplus550开发工具,PHP,Python,GoidejavapythonjsjavascriptCC++gohtmlcssswiftPHPMarkdownJSONC#Objective-CtypeScriptluadartperlHaxeRubySassRustPowerShellGroovyRMakefile2.45MB
UltraEdit-开发工具,PHP,Python,Go,C++editorjavapythonjsjavascriptCC++gohtmlcssswiftPHPMarkdownJSONC#Objective-CtypeScriptluadartperlHaxeRubySassRustPowerShellGroovyRMakefile23.76MB
Go语言环境1.18.1后端,Golanggo135.14MB
JetBrains GoLand2022.1开发工具,GogoideintellijJetBrains593.91MB
LiteIDE37.4开发工具,Gogoide40.58MB
python3.103.10.4后端,Pythonpython3langpython38.51MB
python3.93.9.12后端,Pythonpython3langpython18.83MB
python3.83.8.10后端,Pythonpython3langpython17.58MB
python3.73.7.9后端,Pythonpython3langpython16.58MB
python3.63.6.8后端,Pythonpython3langpython16.42MB
python2.72.7.18后端,Pythonpython2langpython12.26MB
PyCharm Community2022.1开发工具,PythonidepythonCommunityjetbrains514.99MB
PyCharm Professional2022.1开发工具,PythonidepythonProfessionaljetbrains645.53MB
PhpStorm2022.1开发工具,PHPphpIDEntelliJ406.19MB
Ubuntu20.04 server 64位20.04.4操作系统osubuntuLinuxlinux server1.24G
Ubuntu20.0420.04.4操作系统osubuntuLinux3.15G

活动征稿内容标准

活动征稿内容为:已报名组别中包含的【开发工具】在猿如意中展示的详情页的内容创作。

有效投稿内容标准:单篇建议字数150字以上,段落≥3 段,图片≥3 张,图片及文字不得抄袭,且投稿的单篇猿如意工具介绍中需要包含以下内容:

内容分类

工具发展历史介绍

主要功能介绍

安装过程

常见使用场景

语言支持介绍

相关工具对比

推荐使用理由

是否必须项

参考样例:【安装教程】https://t.csdnimg.cn/sVpQ;【使用体验】https://t.csdnimg.cn/5LwE

 

单个社区奖励规则

  1. 社区是否可以获奖,根据有效投稿篇数而定,所以,大家可以多多邀请朋友参加
  2. 一个社区中,同一个工具详情介绍稿件最高有效提交篇数为2篇,超过2篇将择优选择2篇作为有效提交篇数;

奖项

奖励条件

个人社区&论坛-奖励清单

优秀社区

 

有效投稿篇数≥30;涵盖工具≥20

 

  • 社区主:网易云音乐蓝牙音频接收器X1
  • 每个社区:CSDN定制鼠标X5+定制钥匙扣*5

添砖加瓦社区

有效投稿篇数≥20;涵盖工具≥15

  • 社区主:CSDN定制卫衣*1
  • 每个社区:CSDN定制短袖X5+定制钥匙扣*5

参与奖

有效投稿篇数 ≥ 5

  • 活动贴官方推荐扶持

 

如获得社区奖品,我会从提交人员中抽取本社区提交文章中质量分(前提是文章符合要求,且文章未获官方奖励)前5进行奖励(如遇同分情况,则取提交顺序靠前的),之后,剩下的五件奖品,会在群里发起抽奖,届时我会公布获奖名单,中奖者私信我。

 

5、发奖规则

社区奖将发放给社区主,由社区主自行制定奖励规则(建议在社区公布明示),发放给他的 5 位优秀参赛成员。社区主需在名单公示后 5 日内,凭社区公布的名单帖,联系工作人员领取,逾期不补。

 

Q&A

  1. 选择的工具已被其他成员选择且提交,需要更改工具内容参与活动吗?

答:是的,尽量不要与他人提交重复工具征文内容,会降低自身获奖概率哦。

     2. 可以中途在其他社区参与活动吗?

答:不允许,将取消在本社区的获奖资格。

     3.  如何得知获奖?

答:投稿奖励,请及时关注 【猿如意开发工具有奖征文】的活动通知。本社区的奖励请及时关注本帖动态。 

PS:本次活动官方推荐扶持方式:2022.11.28-2022.12.30的每个工作日,CSDN猿如意官方账号,会优选2篇内容进行转载;并且每周会优选5篇内容在CSDN公众号矩阵进行分发(均为百万粉丝账号)。

微信群:

 如进不了群,加我微信,拉你入群:

目前应该符合要求的提交文章:

用户昵称文章链接

crazy_xieyi

猿如意开发工具|python3.7


gyk1303

猿如意开发工具|emeditor

crazy_xieyi

猿如意开发工具|Sublime Text(4126)

gyk1303猿如意开发工具|JetBrains GoLand
清远小阮

猿如意|手把手教你下载、安装和配置PyCharm社区版

crazy_xieyi猿如意|IntelliJ IDEA Community下载安装以及基础开发设置和快捷键设置的详细教程

小蜗牛~向前冲

猿如意 | 带你手把手安装 Visual Studio Code

gyk1303

猿如意|IntelliJ IDEA Ultimate


认真写博客的夏目浅石.

猿如意---Python3.10版本手把手教学安装和下载

 

目前已有人提交的工具
python3.7

emeditor

Sublime Text

JetBrains GoLand

PyCharm Communlity
IntelliJ IDEA Community

 Visual Studio Code

IntelliJ IDEA Ultimate

Python3.10

获奖名单:

昵称奖品
gyk1303鼠标
清远小阮鼠标垫+钥匙扣
小蜗牛~向前冲鼠标垫+钥匙扣
认真写博客的夏目浅石.鼠标垫+钥匙扣
不喝水的杰鼠标垫+钥匙扣
crazy_xieyi鼠标垫+钥匙扣

注:评分只为提交文章最高的质量分,不代表最终评分(为了如果获得社区奖好发奖),如分数为0,则文章不符合要求。。。

 

 

...全文
2005 59 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
0人已提交
完成率0%
暂无数据
59 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gyk1303 2022-11-30
精选
  • 打赏
  • 举报
回复
1.66元

大家踊跃参加

gyk1303 2022-11-23
精选
  • 打赏
  • 举报
回复 1

参加的话先回复“我要报名”(在评论区)

gyk1303 2022-11-23
精选
  • 打赏
  • 举报
回复 1

我选的是组1

gyk1303 2022-11-23
精选
  • 举报
回复 1
@gyk1303 https://shimo.im/sheets/XKq4MlLZrKF9rrkN/MODOC 大家可以看一下,方便写文章
夏目浅石. 2022-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复

我现在才看到不知道晚不晚,我早都下载猿如意了,五五五五

gyk1303 2022-12-02
  • 举报
回复
@夏目浅石. 不晚,12.4截止,快创作吧
gyk1303 2022-12-02
  • 举报
回复
@gyk1303 加油,冲击社区奖
Cat Bayi 2022-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复 1
我要报名
gyk1303 2022-12-02
  • 举报
回复
@Cat Bayi 收到,可以直接提交至任务栏,快去创作吧
  • 打赏
  • 举报
回复

我要报名

gyk1303 2022-11-30
  • 举报
回复
@神奇的代码在哪里 收到,可以直接提交至任务栏,快去创作吧
crazy_xieyi 2022-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复

我要报名

gyk1303 2022-11-29
  • 举报
回复
@crazy_xieyi 收到,可以直接提交至任务栏,快去创作吧
gyk1303 2022-11-29
  • 举报
回复
@gyk1303 注意,征文一定要符合要求
gyk1303 2022-11-29
  • 举报
回复
@crazy_xieyi 提交的三人中,前两位不符合要求
3条回复
gyk1303 2022-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复

我要报名

m0_73803866 2022-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
1
我要报名
gyk1303 2022-11-27
  • 举报
回复
@m0_73803866 收到,可以直接提交至任务栏,快去创作吧
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
我要报名
gyk1303 2022-11-27
  • 举报
回复
@住在阳光的心里 收到,可以直接提交至任务栏,快去创作吧
gyk1303 2022-11-27
  • 举报
回复
@住在阳光的心里 记得加群
.LAL. 2022-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏

我要报名

gyk1303 2022-11-26
  • 举报
回复
@.LAL. 收到,可以直接提交至任务栏,快去创作吧
gyk1303 2022-11-26
  • 举报
回复
@.LAL. 记得看看征文要求
gyk1303 2022-11-26
  • 举报
回复
@.LAL. 他让介绍的是那个猿如意软件
不喝水的杰 2022-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
我要报名
gyk1303 2022-11-26
  • 举报
回复
@不喝水的杰 收到,可以直接提交至任务栏,快去创作吧
生产队的小刘 2022-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
1

我要报名

gyk1303 2022-11-25
  • 举报
回复
@生产队的小刘 收到,可以直接提交至任务栏,快去创作吧
芝麻粒儿 2022-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复 1

Android-Unity来交流啊

gyk1303 2022-11-25
  • 举报
回复
@芝麻粒儿 请问您是报不报名呢,报名请打“我要报名”
gyk1303 2022-11-25
  • 举报
回复
@芝麻粒儿 如果报名的话,麻烦加下群
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
我要报名
gyk1303 2022-11-25
  • 举报
回复
@花园宝宝小点点 收到,可以直接提交至任务栏,快去创作吧
gyk1303 2022-11-25
  • 举报
回复
@花园宝宝小点点 记得加群,谢谢
呆小杰 2022-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
1
我要报名
gyk1303 2022-11-24
  • 举报
回复
@呆小杰 收到,可以直接提交至任务栏,快去创作吧
gyk1303 2022-11-25
  • 举报
回复
@呆小杰 记得加群
陈橘又青 2022-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
1
我要报名
gyk1303 2022-11-24
  • 举报
回复
@陈橘又青 收到,可以直接提交至任务栏,快去创作吧
gyk1303 2022-11-25
  • 举报
回复
@陈橘又青 记得加群
阿玥的小东东 2022-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
1

我要报名

gyk1303 2022-11-24
  • 举报
回复
@阿玥的小东东 收到,可以直接提交至任务栏,快去创作吧
gyk1303 2022-11-25
  • 举报
回复
@阿玥的小东东 记得加群
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
1

我要报名

gyk1303 2022-11-23
  • 举报
回复
@小蜗牛~向前冲 收到,可以直接提交至任务栏
gyk1303 2022-11-23
  • 举报
回复
@gyk1303 快去创作吧
gyk1303 2022-11-25
  • 举报
回复
@小蜗牛~向前冲 记得加群
木泽八 2022-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
1

我要报名

gyk1303 2022-11-23
  • 举报
回复
@木泽八 收到,可以直接提交至任务栏
gyk1303 2022-11-23
  • 举报
回复
@gyk1303 快去创作吧
加载更多回复(1)

405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
刷题,讨论学习
c++c语言 个人社区 河北省·张家口市
社区管理员
  • gyk1303
  • ღ旅途ღ
  • .LAL.
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧