我的拨号程序出了什么问题啊?

iscariot 2000-05-03 01:49:00
使用win98自带的拨号程序进行拨号,当拨号音结束后,Modem就没了声音
(此时Modem的TR,CS,OH信号灯都亮),就好像把Modem的扬声器关了一样!
但我用AT指令直接拨号的话,一切又很正常,只是为什么啊?
帮帮我吧!!!谢谢
...全文
93 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iscariot 2000-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了它的初始AT指令,它将M设为了M1,我想永久的改变它的初始值,应该如何做啊?
jll 2000-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
查看一下Modem通讯端口的属性中的“诊断”,再看看你的猫的说明书中初始化AT指令是否有问题……
◆ 01.htm 1、怎么用mscomm控件检测modem是否与计算机联接正确?2、如何用mscomm挂断modem与别的电话机间的连接?(已接通) ◆ 02.htm CWinInetConnection---一个封装了WinInet API函数的类 ◆ 03.htm MODEM通讯意外处理 ◆ 04.htm MsComm 文字传输 ◆ 05.htm PING一个IP地址(向它发送一个数据包并等待回应) ◆ 06.htm SMTP协议简介 (Simple Mail Transfer Protocol) ◆ 07.htm VB5.0 中远程数据库的访问 ◆ 08.htm VB下如何编写CRC校验程序 ◆ 09.htm VB中Winsock控制的UDP协议的使用 ◆ 10.htm Visual Basic 6中发送邮件的新方法 ◆ 11.htm Visual Basic通信程序设计 ◆ 12.htm Whois 示例程序 ◆ 13.htm Winsock Terminal示例程序 ◆ 14.htm WinSock断开导致客户端问题 ◆ 15.htm 把Outlook信箱中的附件另存为 ◆ 16.htm 保证连网计算机时间同步 ◆ 17.htm 编写网络寻呼机 ◆ 18.htm 编制自已的电话录音小程序 ◆ 19.htm 程序中如何启动默认的拨号连接 ◆ 20.htm 程序中如何启动默认的拨号连接? ◆ 21.htm 打开器并进入指定网址 ◆ 22.htm 打开一个直接到自己主页的器 ◆ 23.htm 得到用户的IP地址 ◆ 24.htm 电话拨号 ◆ 25.htm 电子邮件的标准格式 (RFC 822) ◆ 26.htm 断开拨号网络的连接 ◆ 27.htm 断开与 Internet 的连接 ◆ 28.htm 发送电子邮件附件 ◆ 29.htm 发送电子邮件附件1 ◆ 30.htm 发送电子邮件附件2 ◆ 31.htm 发送电子邮件附件3 ◆ 32.htm 发送电子邮件附件4 ◆ 33.htm 获得用户网络登录名 ◆ 34.htm 基 于Win95 的VB5 串 口 通 信 程 序 ◆ 35.htm 基于Win95的VB5串口通信程序 ◆ 36.htm 几个设置IE的API ◆ 37.htm 检测运程数据传送的断线 ◆ 38.htm 简单的聊天程序 ◆ 39.htm 简单电子邮件发送程序 ◆ 40.htm 建立拨号联接 ◆ 41.htm 将所有窗口最小化 ◆ 42.htm 利用IE控件访问Internet ◆ 43.htm 利用IE控件设计简易器 ◆ 44.htm 利用Mscomm32控件判断MODEM是否打开,或者正在工作,并且判断拨号时是否遇忙音 ◆ 45.htm 利用TAPI进行电话拨号 ◆ 46.htm 利用VB访问Internet ◆ 47.htm 利用VB设计聊天室 ◆ 48.htm 利用Visual Basic实现无线通讯 ◆ 49.htm 利用Winsock控件实现局域网通信 ◆ 50.htm 强制一个本地或远程NT系统关闭 ◆ 51.htm 取得网卡序列号 ◆ 52.htm 如何从 Internet 上取回某一个网页的內容? ◆ 53.htm 如何检测是否已连接到Internet? ◆ 54.htm 如何利用Winsock控件编写自己的Internet程序 ◆ 55.htm 如何每天抓取 Internet 上某一个网页中的图片来更换桌面的壁纸? ◆ 56.htm 如何启动拨号网路中的连线? ◆ 57.htm 如何使用MSCOMM32.OCX发送大于80H的字符,可否给个示例程序 ◆ 58.htm 如何通过VB获取网卡地址 ◆ 59.htm 如何用VB打开默认器或默认发信程序? ◆ 60.htm 如何用Visual Basic编写小型的网络系统 ◆ 61.htm 如何在程序中启动 NT 的【拨号连接】对话框 ◆ 62.htm 如何在程序中启动 NT 的【拨号连接】对话框? ◆ 63.htm 如何在网页上使用 VB5 制作的 ActiveX 控件? ◆ 64.htm 如何中断【拨号网络连接】 ◆ 65.htm 设计Browser及FTP程序 ◆ 66.htm 设计Chat程序 ◆ 67.htm 设计E-mail程序 ◆ 68.htm 设置计算机名称 ◆ 69.htm 使用VB获得一页的HTML代码 ◆ 70.htm 使用VB收发电子邮件 ◆ 71.htm 使用标签控件调器 ◆ 72.htm 使用超链接和发送Email ◆ 73.htm 使用器的文件复制对话框 ◆ 74.htm 输入/输篇 ◆ 75.htm 通过WnetEnumResource函数获得网络资源 ◆ 76.htm 通往 Internet 的捷径 ◆ 77.htm 显示计算机的名称 ◆ 78.htm 用 MAPI 控件实现发送邮件 ◆ 79.htm 用 WinSock 控件下载文件 ◆ 80.htm 用 Winsock 实现聊天的程序 ◆ 81.htm 用Internet Transfer编写FTP程序 ◆ 82.htm 用Sockets发送电子邮件 ◆ 83.htm 用VB 创 建 自 己 的 通 信 程 序 ◆ 84.htm 用VB5.0开发通信软件的技巧 ◆ 85.htm 用VB5开发IE ◆ 86.htm 用VB编写网络寻呼 ◆ 87.htm 用VB编写小型的网络系统 ◆ 88.htm 用VB创建自己的通信程序 ◆ 89.htm 用VB构建Internet的应用[微软提供] ◆ 90.htm 用VB开发标准CGI程序 ◆ 91.htm 用VB实现客户——服务器(TCP IP)编程实例 ◆ 92.htm 用VB实现客户服务器(TCP、IP)编程实例 ◆ 93.htm 用VB实现聊天讨论室和点对点会话 ◆ 94.htm 用VB写一个定时PING某IP的程序 ◆ 95.htm 用VB制作器 ◆ 96.htm 用Visual Basic 5.0设计E-mail程序(MAPI) ◆ 97.htm 用Visual Basic6.0编写客户服务器程序 ◆ 98.htm 用Visual Basic创建FTP组件 ◆ 99.htm 用Visual Basic开发数据库器 ◆ 100.htm 用Visual Basic轻松地设计Browser及Ftp程序 ◆ 101.htm 用Winsock控件发信Email ◆ 102.htm 用Winsock控件实现文件的下载 ◆ 103.htm 用Winsock实现点对点通信 ◆ 104.htm 邮件检查程序(二) ◆ 105.htm 邮件检查程序(一) ◆ 106.htm 在VB程序中怎样挂断拨号网络 ◆ 107.htm 在VB中操纵OLE服务器应用程序 ◆ 108.htm 在VB中利用UDP协议编写聊天程序 ◆ 109.htm 在VB中模拟实现邮件传输 ◆ 110.htm 在VB中如何得到网络中某一台电脑(电脑名)的网卡地质? (自己的) ◆ 111.htm 在VB中实现文件上传 ◆ 112.htm 在VB中实现文件上载 ◆ 113.htm 在VB中使用UDP协议 ◆ 114.htm 在VB中用Outlook发电子邮件 ◆ 115.htm 在WindowsNT网络中广播消息 ◆ 116.htm 在程序中打开 Internet 拨号连接窗口 ◆ 117.htm 在一个单位内部或通过广域协议(如X.25)互联的行业内部都有几十或上万台计算机互联,用Intranet虽然可以建立聊天室,但实现点对点实时对话却比较困难。本人用Winsock和VB自制了一套聊天室和对话系统,特拿来供同行们参考。 ◆ 118.htm 在应用中集成器 ◆ 119.htm 在桌面上建立一个 Internet 快捷键 ◆ 120.htm 怎样接收电子邮件(POP3协议简介) ◆ 121.htm 怎样用VB得知系统当前是否处于internet链结状态 ◆ 122.htm 制作自己的网络搜索软件 ◆ 123.htm 自动更新工作站的应用程序 ◆ 124.htm 自己的IE——用VB制作器 ◆ 125.htm HTTP协议(学习笔记) ◆ 126.htm HTTP协议四--关于Chunked编码 ◆ 127.htm IE器完全控制 ◆ 128.htm OICQ服务器系统通讯协议 ◆ 129.htm POP3协议的基本命令 ◆ 130.htm RAS API上的其他Function ◆ 131.htm VB + API 获取 IE 的 “代理服务器” 配制 ◆ 132.htm vb调用winInet API接口post数据到指定的url ◆ 133.htm vb开发通信软件 ◆ 134.htm vb设计数据库电子邮件程序(1) ◆ 135.htm vb设计数据库电子邮件程序(2) ◆ 136.htm vb设计数据库电子邮件程序(3) ◆ 137.htm vb设计数据库电子邮件程序(4) ◆ 138.htm vb设计数据库电子邮件程序(5) ◆ 139.htm vb设计数据库电子邮件程序(6) ◆ 140.htm VB实现应用程序在局域网上自动更新 ◆ 141.htm VB邮件检查程序 ◆ 142.htm vb中从域名得到IP及从IP得到域名 ◆ 143.htm VB中检测是否连网 ◆ 144.htm WebClass实现动态WEB编程之理论篇 ◆ 145.htm Winsocket网络编程谈 ◆ 146.htm Winsock编程框架 ◆ 147.htm Winsock错误代码一览表 ◆ 148.htm 程式自动呼叫拨号网络(RAS API) ◆ 149.htm 打开一个超连接 ◆ 150.htm 得到登入windows 的人的id ◆ 151.htm 访问Internet并调用Explorer ◆ 152.htm 非同步文件下载类 ◆ 153.htm 给Outlook的所有用户发送信件 ◆ 154.htm 获得网卡的MAC地址 ◆ 155.htm 基于WinSock的小型网络管理系统及其实现 ◆ 156.htm 检测是否连接到Internet ◆ 157.htm 检测网络是否连通 ◆ 158.htm 建立Web的超链接树形图 ◆ 159.htm 建立你自己的器-Properties ◆ 160.htm 建立你自己的器-查看源文件 ◆ 161.htm 建立你自己的器-打印 ◆ 162.htm 建立你自己的器-打印设置 ◆ 163.htm 建立你自己的器-发送到FontPage ◆ 164.htm 建立你自己的器-发送到Visual Interdev ◆ 165.htm 建立你自己的器-发送到软盘 ◆ 166.htm 建立你自己的器-复制 ◆ 167.htm 建立你自己的器-另存为 ◆ 168.htm 建立你自己的器-全选 ◆ 169.htm 建立你自己的器-页面设置 ◆ 170.htm 开发通信软件的技术与技巧 ◆ 171.htm 开发网络应用的5个技巧 ◆ 172.htm 利用RAS调用在VB6.0中实现拨号上网 ◆ 173.htm 利用VB提取HTML文件中的EMAIL地址 ◆ 174.htm 枚举局域网上所有网络资源 ◆ 175.htm 面向Internet的开发工具 ◆ 176.htm 你也可以YAI--VB5中Winsock控件的使用 ◆ 177.htm 判断一个文件是否在IE的缓存中 ◆ 178.htm 启动拨号网络中的连接 ◆ 179.htm 浅谈HTTP协议(二)--返回值 ◆ 180.htm 浅谈HTTP协议(一)--结构 ◆ 181.htm 如何利用 WebBrowser 控件显示 .GIF 动画? ◆ 182.htm 如何映射(中断网络磁盘) ◆ 183.htm 设计E-mail的接收部分 ◆ 184.htm 设置器默认网址 ◆ 185.htm 实现端口对端口的聊天 ◆ 186.htm 使用ASP建立Http组件 ◆ 187.htm 使用VB编写纯ASP程序 ◆ 188.htm 使用vb获取网上邻居里的计算机名 ◆ 189.htm 使用VB建立Web Server ◆ 190.htm 使用Visual Basic开发通讯软件 ◆ 191.htm 使用资源工具包执行本地和远程重新启动 ◆ 192.htm 谈谈远程控制中关于搜索、控制计算机的功能 ◆ 193.htm 压缩 Html ◆ 194.htm 用ASP、VB和XML建立互联网应用程序(1) ◆ 195.htm 用ASP、VB和XML建立互联网应用程序(2) ◆ 196.htm 用ASP、VB和XML建立互联网应用程序(3) ◆ 197.htm 用ASP、VB和XML建立互联网应用程序(4) ◆ 198.htm 用COMMUNICATION控件进行数据采集(学习笔记) ◆ 199.htm 用OLE自动化Outlook ◆ 200.htm ActiveX控件用于DHTML开发 ◆ 201.htm 用VB编写ActiveX DLL实现ASP编程 ◆ 202.htm 用VB编写Windows CGI应用程序 ◆ 203.htm 用VB编写标准CGI程序(上) ◆ 204.htm 用VB编写标准CGI程序(下) ◆ 205.htm 用VB编写收发电子邮件程序 ◆ 206.htm 用VB编写网络监控软件 ◆ 207.htm 用VB编写异步多线程下载程序 ◆ 208.htm 用VB导入导IE器收藏夹 ◆ 209.htm 用VB定制合路器 ◆ 210.htm 用VB和XML建立集中式应用程序 ◆ 211.htm 用VB将Html转换为文本文件 ◆ 212.htm 用VB开发分布式应用 ◆ 213.htm 用VB设计基于代理服务器的网络计费系统 ◆ 214.htm 用VB制作文件下载程序 ◆ 215.htm 用Visual Basic 实现无线通讯 ◆ 216.htm 用Winsock制作一套聊天室和对话系统 ◆ 217.htm 远程共享显示及声音的实现 ◆ 218.htm 远程启动机器ABC API解决方案 ◆ 219.htm 远程启动机器ABC WMI解决方案 ◆ 220.htm 在VB5中利用Winsock和msDNS控件进行 ◆ 221.htm 找计算机上当前登录入网的用户 ◆ 222.htm 用VB5 Winsock控件创建TCP(IP)客户机 服务器程序
Google Android SDK开发范例大全(完整版)共4个分卷 目录 第1章 了解.深入.动手做. 1.1 红透半边天的Android 1.2 本书目的及涵盖范例范围 1.3 如何阅读本书 1.4 使用本书范例 1.5 参考网站 第2章 Android初体验 2.1 安装AndroidSDK与ADTplug-in 2.2 建立第一个Android项目(HelloAndroid!) 2.3 Android应用程序架构——从此开始 2.4 可视化的界面开发工具 2.5 部署应用程序到Android手机 第3章 用户人机界面 3.1 更改与显示文字标签——TextView标签的使用 3.2 更改手机窗口画面底色——drawable定义颜色常数的方法 3.3 更改TextView文字颜色——引用Drawable颜色常数及背景色 3.4 置换TextView文字——CharSequence数据类型与ResourceID应用 3.5 取得手机屏幕大小——DisplayMetrics取得画面宽高的方法 3.6 样式化的定型对象——Style样式的定义 3.7 简易的按钮事件——Button事件处理 3.8 手机页面的转换——setContentView的应用 3.9 调用另一个Activity——Intent对象的使用 3.10 不同Activity之间的数据传递——Bundle对象的实现 3.11 返回数据到前一个Activity——startActivityForResult方法 3.12 具有交互功能的对话框——AlertDialog窗口 3.13 置换文字颜色的机关——Button与TextView的交互 3.14 控制不同的文字字体——Typeface对象使用 3.15 如iPhone拖动相片特效——Gallery画廊 3.16 自制计算器——多按钮的整合应用 3.17 关于(About)程序信息——Menu功能菜单程序设计 3.18 程序加载中,请稍后——ProgressDialog与线程整合应用 3.19 全屏幕以按钮覆盖——动态产生按钮并最大化 3.20 今晚到哪儿打牙祭?——具选择功能的对话框 3.21 Android变脸——主题(Theme)实现 第4章 史上超豪华的手机控件 4.1 EditText与TextView共舞——setOnKeyListener事件 4.2 设计具有背景图的按钮——ImageButton的焦点及事件处理 4.3 给耶诞老人的信息——Toast对象的使用 4.4 我同意条款——CheckBox的isChecked属性 4.5 消费券采购列表——多选项CheckBox的应用 4.6 向左或向右——RadioGroup组与onCheckedChanged事件 4.7 专业相框设计——ImageView的堆栈应用 4.8 自定义下拉菜单模式——Spinner与setDropDownViewResource 4.9 动态添加/删除的Spinner菜单——ArrayList与Widget的依赖性 4.10 心爱小宝贝相片集——Gallery与衍生BaseAdapter容器 4.11 快速的搜索手机文件引擎——JavaI/O的应用 4.12 按钮也能随点击变换——ImageButton选择特效 4.13 具自动提示功能的菜单——AutoCompleteTextView与数组 4.14 数字及模拟小时钟设计——AnalogClock与DigitalClock的原理 4.15 动态输入日期与时间——DatePicker与TimePicker应用 4.16 猜猜红心A在那儿——ImageView点击事件与透明度处理 4.17 后台程序运行进度提示——ProgressBar与Handler的整合应用 4.18 动态文字排版——GridView与ArrayAdapter设计 4.19 在Activity里显示列表列表——ListView的布局 4.20 以动态列表配置选项——ListActivity与Menu整合技巧 4.21 查找程序根目录下所有文件——JavaI/O与ListActivity的结合.. 4.22 加载手机磁盘里的图文件——使用decodeFile方法 4.23 动态放大缩小ImageView里的图片——运用Matrix对象来缩放图文件 4.24 动态旋转图片——Bitmap与Matrix旋转ImageView 4.25 猜猜我在想什么——RadioButtonID 4.26 离开与关闭程序的弹窗口——对话窗口上的ICON图标 第5章 交互式通信服务与手机控制 5.1 具有正则表达式的TextView——Linkify规则 5.2 ACTION!CALL!拨打电话——Intent
Google Android SDK开发范例大全(完整版)共4个分卷 目录 第1章 了解.深入.动手做. 1.1 红透半边天的Android 1.2 本书目的及涵盖范例范围 1.3 如何阅读本书 1.4 使用本书范例 1.5 参考网站 第2章 Android初体验 2.1 安装AndroidSDK与ADTplug-in 2.2 建立第一个Android项目(HelloAndroid!) 2.3 Android应用程序架构——从此开始 2.4 可视化的界面开发工具 2.5 部署应用程序到Android手机 第3章 用户人机界面 3.1 更改与显示文字标签——TextView标签的使用 3.2 更改手机窗口画面底色——drawable定义颜色常数的方法 3.3 更改TextView文字颜色——引用Drawable颜色常数及背景色 3.4 置换TextView文字——CharSequence数据类型与ResourceID应用 3.5 取得手机屏幕大小——DisplayMetrics取得画面宽高的方法 3.6 样式化的定型对象——Style样式的定义 3.7 简易的按钮事件——Button事件处理 3.8 手机页面的转换——setContentView的应用 3.9 调用另一个Activity——Intent对象的使用 3.10 不同Activity之间的数据传递——Bundle对象的实现 3.11 返回数据到前一个Activity——startActivityForResult方法 3.12 具有交互功能的对话框——AlertDialog窗口 3.13 置换文字颜色的机关——Button与TextView的交互 3.14 控制不同的文字字体——Typeface对象使用 3.15 如iPhone拖动相片特效——Gallery画廊 3.16 自制计算器——多按钮的整合应用 3.17 关于(About)程序信息——Menu功能菜单程序设计 3.18 程序加载中,请稍后——ProgressDialog与线程整合应用 3.19 全屏幕以按钮覆盖——动态产生按钮并最大化 3.20 今晚到哪儿打牙祭?——具选择功能的对话框 3.21 Android变脸——主题(Theme)实现 第4章 史上超豪华的手机控件 4.1 EditText与TextView共舞——setOnKeyListener事件 4.2 设计具有背景图的按钮——ImageButton的焦点及事件处理 4.3 给耶诞老人的信息——Toast对象的使用 4.4 我同意条款——CheckBox的isChecked属性 4.5 消费券采购列表——多选项CheckBox的应用 4.6 向左或向右——RadioGroup组与onCheckedChanged事件 4.7 专业相框设计——ImageView的堆栈应用 4.8 自定义下拉菜单模式——Spinner与setDropDownViewResource 4.9 动态添加/删除的Spinner菜单——ArrayList与Widget的依赖性 4.10 心爱小宝贝相片集——Gallery与衍生BaseAdapter容器 4.11 快速的搜索手机文件引擎——JavaI/O的应用 4.12 按钮也能随点击变换——ImageButton选择特效 4.13 具自动提示功能的菜单——AutoCompleteTextView与数组 4.14 数字及模拟小时钟设计——AnalogClock与DigitalClock的原理 4.15 动态输入日期与时间——DatePicker与TimePicker应用 4.16 猜猜红心A在那儿——ImageView点击事件与透明度处理 4.17 后台程序运行进度提示——ProgressBar与Handler的整合应用 4.18 动态文字排版——GridView与ArrayAdapter设计 4.19 在Activity里显示列表列表——ListView的布局 4.20 以动态列表配置选项——ListActivity与Menu整合技巧 4.21 查找程序根目录下所有文件——JavaI/O与ListActivity的结合.. 4.22 加载手机磁盘里的图文件——使用decodeFile方法 4.23 动态放大缩小ImageView里的图片——运用Matrix对象来缩放图文件 4.24 动态旋转图片——Bitmap与Matrix旋转ImageView 4.25 猜猜我在想什么——RadioButtonID 4.26 离开与关闭程序的弹窗口——对话窗口上的ICON图标 第5章 交互式通信服务与手机控制 5.1 具有正则表达式的TextView——Linkify规则 5.2 ACTION!CALL!拨打电话——Intent.ACTION.CALL的使用 5.3 自制发送短信程序——SmsManager与PendingIntent对象 5.4 自制发送Email程序——Intent在Email上的使用 5.5 自制日历手机数据库——实现SQLiteOpenHelper 5.6 手机震动的节奏——Vibrator对象及周期运用 5.7 图文可视化提醒——Toast与LinearLayoutView 5.8 状态栏的图标与文字提醒——NotificationManager与Notification对象的应用 5.9 搜索手机通讯录自动完成——使用ContentResolver 5.10 取得联系人资料——Provider.Contact的使用 5.11 制作有图标的文件资源管理器——自定义Adapter对象 5.12 还原手机默认桌面——重写clearWallpaper方法 5.13 置换手机背景图——Gallery与setWallpaper整合实现 5.14 撷取手机现存桌面——getWallpaper与setImageDrawable 5.15 文件资源管理器再进化——JavaI/O修改文件名及删除 5.16 取得目前File与Cache的路径——getCacheDir与getFilesDir 5.17 打开/关闭WiFi服务——WifiManager状态判断 5.18 取得SIM卡内的信息——TelephonyManager的应用 5.19 调用拨号按钮——打电话CALL_BUTTON 5.20 DPAD按键处理——onKeyDown事件与Layout坐标交互 5.21 任务管理器正在运行的程序——RunningTaskInfo 5.22 动态更改屏幕方向——LANDSCAPE与PORTRAIT 5.23 系统设置更改事件——onConfigurationChanged信息处理 5.24 取得电信网络与手机相关信息——TelephonyManager与android.provider.Settings.System的应用 第6章 手机自动服务纪实 6.1 您有一条短信popup提醒——常驻BroadcastReceiver的应用 6.2 手机电池计量还剩多少——使用BroadcastReceiver捕捉Intent.ACTION_BATTERY_CHANGED 6.3 群发拜年短信给联系人——ACTION_PICK与Uri对象 6.4 开始与停止系统服务——Service与Runnable整合并用 6.5 通过短信发送email通知——BroadcastReceiver与Intent整合 6.6 手机拨接状态——PhoneStateListener之onCallStateChanged 6.7 有来电,发送邮件通知——PhoneStateListener与ACTION_SEND 6.8 存储卡剩余多少容量——Environment加StatFs 6.9 访问本机内存与存储卡——File的创建与删除 6.10 实现可定时响起的闹钟——PendingIntent与AlarmManager的运用 6.11 黑名单来电自动静音——PhoneStateListener与AudioManager 6.12 手机翻背面即静音震动——SensorListener及AudioManager整合应用 6.13 指定时间置换桌面背景——多AlarmManager事件处理 6.14 判断发送短信后的状态——BroadcastReceiver聆听PendingIntent 6.15 后台服务送广播信息——sendBroadcast与BroadcastReceiver 6.16 开机程序设计——receiver与intent-filter协同作业 6.17 双向短信常驻服务——Service与receiver实例 第7章 娱乐多媒体 7.1 访问Drawable资源的宽高——ContextMenu与Bitmap的应用 7.2 绘制几何图形——使用android.graphics类 7.3 手机屏幕保护程序——FadeIn/FadeOut特效与运行线程 7.4 用手指移动画面里的照片——onTouchEvent事件判断 7.5 加载存储卡的Gallery相簿——FileArrayList 7.6 取得手机内置媒体里的图文件——ACTION_GET_CONTENT取回InputStream 7.7 相片导航向导与设置背景桌面——ImageSwitcher与Gallery 7.8 调整音量大小声——AudioManager控制音量 7.9 播放mp3资源文件——raw文件夹与MediaPlayer的使用 7.10 播放存储卡里的mp3音乐——MediaPlayer.setDataSource 7.11 自制录音/播放录音程序——MediaRecorder与AudioEncoder 7.12 通过收到短信开始秘密录音——MediaRecorder与BroadcastReceiver实例 7.13 内置影片播放器载入3gp电影——VideoViewWidget 7.14 自制3gp影片播放器——MediaPlayer与实现SurfaceView 7.15 相机预览及拍照临时文件——Camera及PictureCallback事件 第8章 当Android与Internet接轨 8.1 HTTPGET/POST传递参数——HTTP连接示范 8.2 在程序里浏览网页——WebView.loadUrl 8.3 嵌入HTML标记的程序——WebView.loadData 8.4 设计前往打开网页功能——Intent与Uri.parse 8.5 将网络图像网址放入Gallery中显示——URL.URLConnection.BaseAdapter 8.6 即时访问网络图文件展示——HttpURLConnection 8.7 手机气象局,实时卫星云图——HttpURLConnection与URLConnection和运行线程 8.8 通过网络播放MP3——Runnable存储FileOutputStream技巧 8.9 设置远程下载音乐为手机铃声——RingtoneManager与铃声存放路径 8.10 远程下载桌面背景图案——URLConnection与setWallpaper()搭配 8.11 将手机文件上传至网站服务器——模拟HTTPFORM的POSTACTION 8.12 移动博客发布器——以XML-RPC达成远程过程调用 8.13 移动RSS阅读器——利用SAXParser解析XML 8.14 远程下载安装Android程序——APKInstaller的应用 8.15 手机下载看3gp影片——Runnable混搭SurfaceView 8.16 访问网站LoginAPI——远程服务器验证程序运行权限 8.17 地震速报!——HttpURLConnection与Service侦测服务 第9章 Google服务与Android混搭 9.1 Google帐号验证Token——AuthSub 9.2 Google搜索——AutoCompleteTextView与GoogleSearchAPI 9.3 前端产生QRCode二维条形码——GoogleChartAPI 9.4 以经纬度查找目的地位置——GeoPoint与MapView的搭配运用 9.5 GPSGoogle地图——LocationListener与MapView实时更新 9.6 移动版GoogleMap——Geocoder反查Address对象 9.7 规划导航路径——DirectionsRoute 9.8 移动设备上的Picasa相册——GooglePicasaAPI 9.9 随身翻译机——GoogleTranslateAPI 第10章 创意Android程序设计 10.1 手机手电筒——PowerManager控制WakeLock并改变手机亮度 10.2 GPS轨迹记录器——利用LocationListener在地图上画图并换算距离 10.3 女性贴身看护——AlarmManager.DatePicker.TimePicker 10.4 手机QRCode二维条形码生成器——Canvas与SurfaceHolder绘图 10.5 AndroidQRCode二维条形码扫描仪——BitmapFactory.decodeByteArray 10.6 上班族今天中午要吃什么——热量骰子地图 10.7 掷杯筊——把手机放在空中甩事件处理...
Google Android SDK开发范例大全(完整版)共4个分卷 目录 第1章 了解.深入.动手做. 1.1 红透半边天的Android 1.2 本书目的及涵盖范例范围 1.3 如何阅读本书 1.4 使用本书范例 1.5 参考网站 第2章 Android初体验 2.1 安装AndroidSDK与ADTplug-in 2.2 建立第一个Android项目(HelloAndroid!) 2.3 Android应用程序架构——从此开始 2.4 可视化的界面开发工具 2.5 部署应用程序到Android手机 第3章 用户人机界面 3.1 更改与显示文字标签——TextView标签的使用 3.2 更改手机窗口画面底色——drawable定义颜色常数的方法 3.3 更改TextView文字颜色——引用Drawable颜色常数及背景色 3.4 置换TextView文字——CharSequence数据类型与ResourceID应用 3.5 取得手机屏幕大小——DisplayMetrics取得画面宽高的方法 3.6 样式化的定型对象——Style样式的定义 3.7 简易的按钮事件——Button事件处理 3.8 手机页面的转换——setContentView的应用 3.9 调用另一个Activity——Intent对象的使用 3.10 不同Activity之间的数据传递——Bundle对象的实现 3.11 返回数据到前一个Activity——startActivityForResult方法 3.12 具有交互功能的对话框——AlertDialog窗口 3.13 置换文字颜色的机关——Button与TextView的交互 3.14 控制不同的文字字体——Typeface对象使用 3.15 如iPhone拖动相片特效——Gallery画廊 3.16 自制计算器——多按钮的整合应用 3.17 关于(About)程序信息——Menu功能菜单程序设计 3.18 程序加载中,请稍后——ProgressDialog与线程整合应用 3.19 全屏幕以按钮覆盖——动态产生按钮并最大化 3.20 今晚到哪儿打牙祭?——具选择功能的对话框 3.21 Android变脸——主题(Theme)实现 第4章 史上超豪华的手机控件 4.1 EditText与TextView共舞——setOnKeyListener事件 4.2 设计具有背景图的按钮——ImageButton的焦点及事件处理 4.3 给耶诞老人的信息——Toast对象的使用 4.4 我同意条款——CheckBox的isChecked属性 4.5 消费券采购列表——多选项CheckBox的应用 4.6 向左或向右——RadioGroup组与onCheckedChanged事件 4.7 专业相框设计——ImageView的堆栈应用 4.8 自定义下拉菜单模式——Spinner与setDropDownViewResource 4.9 动态添加/删除的Spinner菜单——ArrayList与Widget的依赖性 4.10 心爱小宝贝相片集——Gallery与衍生BaseAdapter容器 4.11 快速的搜索手机文件引擎——JavaI/O的应用 4.12 按钮也能随点击变换——ImageButton选择特效 4.13 具自动提示功能的菜单——AutoCompleteTextView与数组 4.14 数字及模拟小时钟设计——AnalogClock与DigitalClock的原理 4.15 动态输入日期与时间——DatePicker与TimePicker应用 4.16 猜猜红心A在那儿——ImageView点击事件与透明度处理 4.17 后台程序运行进度提示——ProgressBar与Handler的整合应用 4.18 动态文字排版——GridView与ArrayAdapter设计 4.19 在Activity里显示列表列表——ListView的布局 4.20 以动态列表配置选项——ListActivity与Menu整合技巧 4.21 查找程序根目录下所有文件——JavaI/O与ListActivity的结合.. 4.22 加载手机磁盘里的图文件——使用decodeFile方法 4.23 动态放大缩小ImageView里的图片——运用Matrix对象来缩放图文件 4.24 动态旋转图片——Bitmap与Matrix旋转ImageView 4.25 猜猜我在想什么——RadioButtonID 4.26 离开与关闭程序的弹窗口——对话窗口上的ICON图标 第5章 交互式通信服务与手机控制 5.1 具有正则表达式的TextView——Linkify规则 5.2 ACTION!CALL!拨打电话——Intent.ACTION.CALL的使用 5.3 自制发送短信程序——SmsManager与PendingIntent对象 5.4 自制发送Email程序——Intent在Email上的使用 5.5 自制日历手机数据库——实现SQLiteOpenHelper 5.6 手机震动的节奏——Vibrator对象及周期运用 5.7 图文可视化提醒——Toast与LinearLayoutView 5.8 状态栏的图标与文字提醒——NotificationManager与Notification对象的应用 5.9 搜索手机通讯录自动完成——使用ContentResolver 5.10 取得联系人资料——Provider.Contact的使用 5.11 制作有图标的文件资源管理器——自定义Adapter对象 5.12 还原手机默认桌面——重写clearWallpaper方法 5.13 置换手机背景图——Gallery与setWallpaper整合实现 5.14 撷取手机现存桌面——getWallpaper与setImageDrawable 5.15 文件资源管理器再进化——JavaI/O修改文件名及删除 5.16 取得目前File与Cache的路径——getCacheDir与getFilesDir 5.17 打开/关闭WiFi服务——WifiManager状态判断 5.18 取得SIM卡内的信息——TelephonyManager的应用 5.19 调用拨号按钮——打电话CALL_BUTTON 5.20 DPAD按键处理——onKeyDown事件与Layout坐标交互 5.21 任务管理器正在运行的程序——RunningTaskInfo 5.22 动态更改屏幕方向——LANDSCAPE与PORTRAIT 5.23 系统设置更改事件——onConfigurationChanged信息处理 5.24 取得电信网络与手机相关信息——TelephonyManager与android.provider.Settings.System的应用 第6章 手机自动服务纪实 6.1 您有一条短信popup提醒——常驻BroadcastReceiver的应用 6.2 手机电池计量还剩多少——使用BroadcastReceiver捕捉Intent.ACTION_BATTERY_CHANGED 6.3 群发拜年短信给联系人——ACTION_PICK与Uri对象 6.4 开始与停止系统服务——Service与Runnable整合并用 6.5 通过短信发送email通知——BroadcastReceiver与Intent整合 6.6 手机拨接状态——PhoneStateListener之onCallStateChanged 6.7 有来电,发送邮件通知——PhoneStateListener与ACTION_SEND 6.8 存储卡剩余多少容量——Environment加StatFs 6.9 访问本机内存与存储卡——File的创建与删除 6.10 实现可定时响起的闹钟——PendingIntent与AlarmManager的运用 6.11 黑名单来电自动静音——PhoneStateListener与AudioManager 6.12 手机翻背面即静音震动——SensorListener及AudioManager整合应用 6.13 指定时间置换桌面背景——多AlarmManager事件处理 6.14 判断发送短信后的状态——BroadcastReceiver聆听PendingIntent 6.15 后台服务送广播信息——sendBroadcast与BroadcastReceiver 6.16 开机程序设计——receiver与intent-filter协同作业 6.17 双向短信常驻服务——Service与receiver实例 第7章 娱乐多媒体 7.1 访问Drawable资源的宽高——ContextMenu与Bitmap的应用 7.2 绘制几何图形——使用android.graphics类 7.3 手机屏幕保护程序——FadeIn/FadeOut特效与运行线程 7.4 用手指移动画面里的照片——onTouchEvent事件判断 7.5 加载存储卡的Gallery相簿——FileArrayList 7.6 取得手机内置媒体里的图文件——ACTION_GET_CONTENT取回InputStream 7.7 相片导航向导与设置背景桌面——ImageSwitcher与Gallery 7.8 调整音量大小声——AudioManager控制音量 7.9 播放mp3资源文件——raw文件夹与MediaPlayer的使用 7.10 播放存储卡里的mp3音乐——MediaPlayer.setDataSource 7.11 自制录音/播放录音程序——MediaRecorder与AudioEncoder 7.12 通过收到短信开始秘密录音——MediaRecorder与BroadcastReceiver实例 7.13 内置影片播放器载入3gp电影——VideoViewWidget 7.14 自制3gp影片播放器——MediaPlayer与实现SurfaceView 7.15 相机预览及拍照临时文件——Camera及PictureCallback事件 第8章 当Android与Internet接轨 8.1 HTTPGET/POST传递参数——HTTP连接示范 8.2 在程序里浏览网页——WebView.loadUrl 8.3 嵌入HTML标记的程序——WebView.loadData 8.4 设计前往打开网页功能——Intent与Uri.parse 8.5 将网络图像网址放入Gallery中显示——URL.URLConnection.BaseAdapter 8.6 即时访问网络图文件展示——HttpURLConnection 8.7 手机气象局,实时卫星云图——HttpURLConnection与URLConnection和运行线程 8.8 通过网络播放MP3——Runnable存储FileOutputStream技巧 8.9 设置远程下载音乐为手机铃声——RingtoneManager与铃声存放路径 8.10 远程下载桌面背景图案——URLConnection与setWallpaper()搭配 8.11 将手机文件上传至网站服务器——模拟HTTPFORM的POSTACTION 8.12 移动博客发布器——以XML-RPC达成远程过程调用 8.13 移动RSS阅读器——利用SAXParser解析XML 8.14 远程下载安装Android程序——APKInstaller的应用 8.15 手机下载看3gp影片——Runnable混搭SurfaceView 8.16 访问网站LoginAPI——远程服务器验证程序运行权限 8.17 地震速报!——HttpURLConnection与Service侦测服务 第9章 Google服务与Android混搭 9.1 Google帐号验证Token——AuthSub 9.2 Google搜索——AutoCompleteTextView与GoogleSearchAPI 9.3 前端产生QRCode二维条形码——GoogleChartAPI 9.4 以经纬度查找目的地位置——GeoPoint与MapView的搭配运用 9.5 GPSGoogle地图——LocationListener与MapView实时更新 9.6 移动版GoogleMap——Geocoder反查Address对象 9.7 规划导航路径——DirectionsRoute 9.8 移动设备上的Picasa相册——GooglePicasaAPI 9.9 随身翻译机——GoogleTranslateAPI 第10章 创意Android程序设计 10.1 手机手电筒——PowerManager控制WakeLock并改变手机亮度 10.2 GPS轨迹记录器——利用LocationListener在地图上画图并换算距离 10.3 女性贴身看护——AlarmManager.DatePicker.TimePicker 10.4 手机QRCode二维条形码生成器——Canvas与SurfaceHolder绘图 10.5 AndroidQRCode二维条形码扫描仪——BitmapFactory.decodeByteArray 10.6 上班族今天中午要吃什么——热量骰子地图 10.7 掷杯筊——把手机放在空中甩事件处理...

4,354

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
通信技术相关讨论
社区管理员
  • 网络通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧