参与猿如意开发工具有奖征文,得实物奖品

度假的鱼
全栈领域新星创作者
博客专家认证
2022-11-23 15:36:37
加精

重点:假如社区主获得奖品。网易云音乐蓝牙音频接收器X1 ,CSDN定制卫衣*1 奖励给本社区投稿数量最多小伙伴。

本次活动官方推荐扶持方式:2022.11.28-2022.12.30的每个工作日,CSDN猿如意官方账号,会优选2篇内容进行转载;并且每周会优选5篇内容在CSDN公众号矩阵进行分发(均为百万粉丝账号)。

 

CSDN官方推出的辅助开发工具箱【猿如意】中已经上线300多个工具,为了让大家更好的认识、了解、使用其中的每一个开发工具,现推出【猿如意开发工具有奖征文】活动。

首先什么是猿如意?

【猿如意】是CSDN推出的桌面客户端,旨在为广大开发者提供效率工具、文档、代码等优质工具和内容,提升开发者的学习和工作效率,详情点击👉【猿如意官网】。

本期活动奖励都有什么?

CSDN卫衣

网易云音乐蓝牙音频接收器

CSDN定制鼠标

CSDN定制钥匙扣

CSDN定制短袖

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

活动时间

  • 征文时间:2022.11.22-2022.12.4
  • 活动评审日期:2022.12.5-2022.12.7
  • 结果公布日期:2022.12.8
  • 奖品寄送日期:2022.12.30前

 

活动规则

参与必读:活动征集到的优秀投稿文章内容,将应用于“猿如意”工具详情页面,若不同意授权,请联系客服。)

1. 社区成员参与方式

  • 报名:在本帖评论区,回复:“我要报名”
  • 查看:点击【本社区分组对应工具清单】,查看本社区参与的投稿工具清单组别内容。
  • 参与:提交链接至本社区活动帖的任务区。

 

2.活动征稿内容标准

活动征稿内容为:已报名组别中包含的【开发工具】,在猿如意中展示的工具介绍的内容创作。

有效投稿内容标准:单篇建议字数150字以上,段落≥3 段,图片≥3 张,图片及文字不得抄袭,且投稿的单篇猿如意工具介绍中需要包含以下内容:

内容分类

工具发展历史介绍

主要功能介绍

安装过程

常见使用场景

语言支持介绍

相关工具对比

推荐使用理由

是否必须项

参考样例:【安装教程】https://t.csdnimg.cn/sVpQ;【使用体验】https://t.csdnimg.cn/5LwE

 

3、单个社区奖励规则

  1. 社区是否可以获奖,根据有效投稿篇数而定。
  2. 一个社区中,同一个工具详情介绍稿件最高有效提交篇数为2篇,超过2篇将择优选择2篇作为有效提交篇数;

奖项

奖励条件

个人社区&论坛-奖励清单

优秀社区

 

有效投稿篇数≥30;涵盖工具≥20

 

  • 社区主:网易云音乐蓝牙音频接收器X1
  • 每个社区:CSDN定制鼠标X5+定制钥匙扣*5

添砖加瓦社区

有效投稿篇数≥20;涵盖工具≥15

  • 社区主:CSDN定制卫衣*1
  • 每个社区:CSDN定制短袖X5+定制钥匙扣*5

参与奖

有效投稿篇数 ≥ 5

  • 活动贴官方推荐扶持

重点:假如社区主获得奖品。网易云音乐蓝牙音频接收器X1 ,CSDN定制卫衣*1 奖励给本社区投稿数量最多的小伙伴。


4、发奖规则

社区奖将发放给社区主,由社区主自行制定奖励规则(建议在社区公布明示),发放给他的 5 位优秀参赛成员。社区主需在名单公示后 5 日内,凭社区公布的名单帖,联系工作人员领取,逾期不补。

注:实物奖励发放受疫情及物流影响,具体发放时间可能有所调整。

5. 社区组活动的条件是有效投稿篇数

如获得社区奖品,我会从提交人员中抽取本社区提交文章中质量分(前提是文章符合要求,且文章未获官方奖励)前5进行奖励(如遇同分情况,则取提交顺序靠前的),届时我会公布获奖名单,中奖者私信我。

重点:假如社区主获得奖品。网易云音乐蓝牙音频接收器X1 ,CSDN定制卫衣*1 奖励给本社区投稿数量最多的小伙伴

 

本社区选的是组1,内容就按照下面的工具选择其中一个或者多个进行投稿

组1
开发工具名称版本号分类标签大小已报名社区
Java SE Development Kit 1818后端,前端,移动开发,Javajavajdkoracle154.10MB报名社区1:gyk1303的社区
报名社区2:度假的鱼(个人学习社区)
Java SE Development Kit 1717后端,前端,移动开发,Javajavajdkoracle153.50MB
Java SE Development Kit 88后端,前端,移动开发,Javajavajdkoracle59.27MB
Java SE Development Kit 1111后端,前端,移动开发,Javajavajdkoracle154.75MB
IntelliJ IDEA Ultimate2022.1后端,JavajavaideideaintellijUltimate966.03MB
IntelliJ IDEA Community2022.1后端,JavajavaideideaintellijCommunity814.33MB
Eclipse IDE for Java DevelopersMar-22后端,移动开发,前端,JavaEclipsejavaide305.53MB
NetBeans13开发工具,Java,Python,C++ideCC++PerlPythonLispjavascriptTexHTMLJava425.96MB
Visual Studio Code1.66.2开发工具,Java,C++,JavaScript,PHP,Python,GoeditorjavapythonjsjavascriptCC++gohtmlcssswiftPHPMarkdownJSONC#Objective-CtypeScriptluadartperlHaxeRubySassRustPowerShellGroovyRMakefile93.25MB
Sublime Text4126开发工具,JavaScript,C++,PHP,Python,GoeditorjavapythonjsjavascriptCC++gohtmlcssswiftPHPMarkdownJSONC#Objective-CtypeScriptluadartperlHaxeRubySassRustPowerShellGroovyRMakefile15.85MB
atom1.6开发工具,Java,JavaScript,C++,PHP,Python,GoeditorjavapythonjsjavascriptCC++gohtmlcssswiftPHPMarkdownJSONC#Objective-CtypeScriptluadartperlHaxeRubySassRustPowerShellGroovyRMakefile193.90MB
Node.js16.14.2前端,JavaScriptjavascriptChrome V8js20.31MB
emeditor21.6.1开发工具,C++,JavaScript,Go,PHP,PythoneditorjavapythonjsjavascriptCC++gohtmlcssswiftPHPMarkdownJSONC#Objective-CtypeScriptluadartperlHaxeRubySassRustPowerShellGroovyRMakefile21.76MB
SciTE522开发工具,PHP,Python,Go,C++editorjavapythonjsjavascriptCC++gohtmlcssswiftPHPMarkdownJSONC#Objective-CtypeScriptluadartperlHaxeRubySassRustPowerShellGroovyRMakefile1.85MB
editplus550开发工具,PHP,Python,GoidejavapythonjsjavascriptCC++gohtmlcssswiftPHPMarkdownJSONC#Objective-CtypeScriptluadartperlHaxeRubySassRustPowerShellGroovyRMakefile2.45MB
UltraEdit-开发工具,PHP,Python,Go,C++editorjavapythonjsjavascriptCC++gohtmlcssswiftPHPMarkdownJSONC#Objective-CtypeScriptluadartperlHaxeRubySassRustPowerShellGroovyRMakefile23.76MB
Go语言环境1.18.1后端,Golanggo135.14MB
JetBrains GoLand2022.1开发工具,GogoideintellijJetBrains593.91MB
LiteIDE37.4开发工具,Gogoide40.58MB
python3.103.10.4后端,Pythonpython3langpython38.51MB
python3.93.9.12后端,Pythonpython3langpython18.83MB
python3.83.8.10后端,Pythonpython3langpython17.58MB
python3.73.7.9后端,Pythonpython3langpython16.58MB
python3.63.6.8后端,Pythonpython3langpython16.42MB
python2.72.7.18后端,Pythonpython2langpython12.26MB
PyCharm Community2022.1开发工具,PythonidepythonCommunityjetbrains514.99MB
PyCharm Professional2022.1开发工具,PythonidepythonProfessionaljetbrains645.53MB
PhpStorm2022.1开发工具,PHPphpIDEntelliJ406.19MB
Ubuntu20.04 server 64位20.04.4操作系统osubuntuLinuxlinux server1.24G
Ubuntu20.0420.04.4操作系统osubuntuLinux

Q&A

  1. 选择的工具已被其他成员选择且提交,需要更改工具内容参与活动吗?

答:是的,尽量不要与他人提交重复工具征文内容,会降低自身获奖概率哦。

     2. 可以中途在其他社区参与活动吗?

答:不允许,将取消在本社区的获奖资格。

     3.  如何得知获奖?

答:投稿奖励,请及时关注 【猿如意开发工具有奖征文】的活动通知。本社区的奖励请及时关注本帖动态。 

...全文
617 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
0人已提交
完成率0%
暂无数据
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
度假的鱼 2022-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复

主要选组1列表中的工具进行创作
其他组别的有要想写的也可以。
博文提交任务后,会有小红包飘落哈

信息化未来 2022-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复

我要报名

度假的鱼 2022-11-26
  • 举报
回复
@信息化未来 提交自己活动征文链接,即可。
度假的鱼 2022-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复

我要报名

度假的鱼 2022-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复

img

6,253

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
欢迎加入,一起学习
pythonpostman压力测试 个人社区 北京·海淀区
社区管理员
  • 度假的小鱼
  • 陈橘又青
  • 全栈小魏
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

一个测试工程师的成长之路,不定时的分享测试中问题的解决方案,测试方法,测试工具的使用。相信会让你少走很多弯路,致同道和,一起为了梦想努力!!!

试试用AI创作助手写篇文章吧