金果子量化:网格交易量化机器人

CSBITCOIN 2022-11-24 10:25:49

一、公司介绍

 

金果子是一家总部位于新加坡,专注于区块链领域的研发公司,注册地址为260 BOON LAY DRIVE #11-533 BOON LAY CREST SINGAPORE。

金果子专注于区块链领域,曾获得币世界、创世资本、大都会资本等天使投资。团队成员主要由具有多年的互联网大数据研发经验的技术团队和优秀的区块链产业产品、运营人士组成。团队自2018年项目创建以来,迄今为止已为全球众多投资者提供区块链大数据、咨询管理、智能量化机器人等一系列服务。

金果子于2021年首创“币圈券商工具”模式,吸取传统金融券商的经验,和主流交易所合作,于2021年正式上线智能量化机器人。有别于传统的API量化模式,金果子的量化机器人在策略搭配、仓位模式、单币种策略等方面更加灵活,为广大投资者带来全新的使用体验,开辟新的资产增值渠道。

 

金果子量化机器人
金果子量化机器人于2021年上线,严格遴选合作伙伴,目前已是业内头部交易所Binance、OKX的合作经纪商,共享Binance、OKX所有交易对的深度和流动性。机器人根据设定好的策略,24小时不间断的高频次下单,自动开仓和平仓,帮助用户抛弃情绪化投资和追涨杀跌等操作,用时间换空间,时刻捕获市场波动中的利润,跑赢市场。

 

量化机器人业务特点
·金果子首创“币圈券商模式”,在交易方向、开仓模式、单币种策略限制等方面都优于API模式,策略更加灵活自由,适合多变的市场行情。

·订单数据直连Binance和OKX交易所,享受毫秒级的使用体验。

·多种参数组合策略,帮助投资者灵活应对市场行情。

·全自动7*24小时高频交易,震荡模式能够同时多空双开,时刻捕获市场的每一个波动。

·用户资金由交易所存管,金果子不生成钱包也无法触碰用户钱包。

·简单易用,仅需邮箱即可注册使用,使用页面简洁易懂,适合新手用户和专业投资者。

·投资者可使用模拟交易账户来体验量化策略执行,而不会损失任何的真金白银。模拟交易也同样是真实的交易环境,能够帮助投资者无损体验真正的加密投资。

 

量化机器人运行模式
做多模式:选择做多模式后,不管价格涨跌,机器人都会自动执行做多策略,适合单边上涨行情。

做空模式:选择做多模式后,不管价格涨跌,机器人都会自动执行做空策略,适合单边下跌行情。

震荡模式:选择震荡模式后,不管价格涨跌,机器人都会自动执行多空双开策略,适合震荡行情。

 

量化机器人策略参数
基础参数:

网格间距:每笔开仓单之间的价差比率;网格间距越小,挂单越密集,更容易吃单,策略更激进。

利润间距:每笔平仓单成交时的利润率,利润间距设置越小,则平仓频次更快,成交机会更多。

单笔下单金额:每一笔订单下单所占用的保证金数量,单笔下单越大,则每一笔成交数量就越大,属于激进型设置。

总投资金额:投资某策略的总金额,资金将作为策略持仓的全仓保证金。

 

高级参数:

止盈比例:预设的总投资金额止盈比例,一旦达到止盈比例,策略将自动停止并卖出所有持仓。

止损比例:预设的总投资金额止损比例,一旦达到止损比例,策略将自动停止并卖出所有持仓。

最大套单数:策略允许的最大套单数量,即最多可持有的持仓单数量。超出后只会卖出,不会继续加仓,避免一直加仓从而叠加爆仓风险。

预设开启价格:预设的策略开启价格,当到达该价格的时候,策略自动开启,适合不希望在当前价格下单的用户使用。

区间上下限:机器人执行买入的价格区间范围,即价格只有在设定好的区间内,机器人才会执行做多/做空/震荡,若超出范围,则只会平仓,不会继续加仓。

  • 金果子量化机器人和其他平台对比
  •  

     

...全文
106 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
ThingLinks社区

315

社区成员

ThingLinks物联网一体化平台社区 版本将持续迭代更新,支持商业二开; 欢迎你分享物联网及平台相关技术文档;
物联网能源开源 企业社区
社区管理员
  • xiaonannet
  • jian436
  • 很久是多久
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-11-24 10:25
社区公告

ThingLinks物联网一体化平台社区

https://gitee.com/mqttsnet/thinglinks

https://github.com/mqttsnet/thinglinks