希望付费资源也有原力值,因为它也符合对CSDN有贡献的条件。

41099802 2022-11-24 16:35:07

CSDN 原力是衡量一个用户在 CSDN 的贡献和影响力的系统。

这是CSDN对原力的定义。

但是付费资源被下载,CSDN拿走4成RMB,而普通资源被下载有原力值,付费资源被下载却没有,是说明付费资源对CSDN没有贡献吗?

问了客服,客服一直在强调付费资源我们拿走了6成(好像CSDN什么也没得到一样),所以没有原力,所以就没有贡献对吗?那普通资源的贡献又是那里体现出来的呢?

...全文
138 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
雨果先生 2天前
  • 打赏
  • 举报
回复 1

支持!

相关推荐
发帖
CSDN 全站建议专区

7361

社区成员

CSDN全站用户和CSDN产品经理、运营人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
其他 其他
社区管理员
  • 社区公告社区
  • 我是阿萌
  • CSDN产品汪
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-11-24 16:35