有个想法用QT实现xshell相关功能连接板子中的linux系统,可行吗需要用到哪些技能

我是大水怪 2022-11-25 11:28:27

        目标开发板没有显示界面,在开发过程中是使用xshell软件连接到板子终端完成了程序开发,现在想windows端用qt写图形化测试程序,通过点击按钮等简单点的操作,代替终端命令输入,显示测试结果。(为方便测试人员使用,诉求是不用命令方式,通过鼠标点点就能实现测试功能)

实现这些相关功能大概需要做哪些工作,现在有点迷茫或者是无法实现,希望有相关经验的各位朋友不吝赐教,非常感谢。

 

 

...全文
35 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

嵌入式系统里开启sshd或者telnet,Qt这边用QSSh
https://github.com/dushibaiyu/QSsh

发帖
Qt

1.5w+

社区成员

Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-11-25 11:28
社区公告
暂无公告