烧录N32G031突然出现Error:Flash Download failed - “Cortex-M0“

baichenbo83 2022-11-29 16:31:36

之前是可以烧录的,但突突然出现Error:Flash Download failed - "Cortex-M0"。使用J-Flash擦除代码再次用J-LINK烧录还是一样的错误提示。在网上找了一些资料,大都是从设备,下载频率,FLASH选择上下手。 但我检查好几遍,这些都是OK的:

1、选择设备是OK的,

2、Debug -Settings中,频率由5M调为3M, 选择Flash:

还试过在Debug->setting->connect中选择“under Reset” ,也不行。不知哪里有问题,请各位帮忙看下,谢谢!,

...全文
291 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

3,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧