CSDN线上竞赛第19期参赛BUG反馈

CSDN学习
CSDN学习官方账号
博客专家认证
2022-12-22 09:23:03

12月28日,第19期编程竞赛上线,本期竞赛通过将oxcoder的在线编程私有化部署到CSDN,面向开发者提供在线练习和考试,旨在通过强化练习场景,提升用户动手能力,帮助用户更好地学习和提升。

此贴面向参赛用户,收集关于此次在线编程竞赛的各种bug,若您发现bug,您可以通过回帖形式反馈至本帖下方,清晰的文字描述、必要的截图是一个优质反馈的组成部分,我们会根据根据bug的严重程度,第一个反馈该bug的用户1-50元打赏,您的反馈是我们不断改进的依据和动力。

关于BUG反馈,您可以按照下方格式反馈:
1、Bug描述:描述Bug发生的场景
2、发生的环境:浏览器版本/电脑版本
3、Bug截图:提供对应的Bug截图
4、其他补充信息

 

 

...全文
455 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
红尘不染 2022-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏

class Main {
    public static void main(String[] args) {
        Scanner scan = new Scanner(System.in);
        String str_0 = scan.nextLine().trim();
        int n = Integer.parseInt(str_0);
        ArrayList<ArrayList<Integer>> vector = new ArrayList<>();
        for(int i = 0; i < n; i++){
            String str_1 = scan.nextLine();
            String[] line_list_1 = str_1.trim().split(" ");
            ArrayList<Integer> temp_1 = new ArrayList<>();
            for(int j = 0; j < line_list_1.length; j++){
                temp_1.add(Integer.parseInt(line_list_1[j]));
            }
            vector.add(temp_1);
        }
        scan.close();
        // intint result = solution(n, vector);
        System.out.println(result);
    }
    // intpublic static int solution(int n, ArrayList<ArrayList<Integer>> vector){
        int result = 0;
        return result;
    }
}

第二题,代码模板给的就不对,给的 int型的方法,然后没有环,找不到入口,让返回NULL,真不知道咋出的题

CSDN学习 2022-12-29
  • 举报
回复
@红尘不染 收到 谢谢反馈,我们看下
红尘不染 2022-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏

傻逼吧,第二题,返回 int 型的数据,没有返回 NULL,咋返回啊?!

CSDN学习 2022-12-29
  • 举报
回复
@红尘不染 收到 谢谢反馈,我们看下
A4-Tacks 2022-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复

不知道什么问题,登录了四十分钟就没登上过

CSDN学习 2022-12-29
  • 举报
回复
@A4-Tacks 您登录时页面有什么提示吗
fpnq 2022-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复

u小鬼 2022-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏

无语了,能不能好好出题。还有能说明一下罚时是怎么算的。有一个bug编译器的输出直接输出至标准输出了,如下图

img

u小鬼 2022-12-28
  • 举报
回复
@u小鬼 补充:浏览器是Chrome 版本 108.0.5359.125(正式版本) (64 位),电脑Dell attitude 5411,win10系统
u小鬼 2022-12-28
  • 举报
回复
@u小鬼 补充:浏览器Chrome 版本 108.0.5359.125(正式版本) (64 位),电脑Dell attitude 5411,win10
u小鬼 2022-12-28
  • 举报
回复
@u小鬼 BUG发生在自测运行
1条回复
fpnq 2022-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复

什么j8鬼题目

潇_十七 2022-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏

官方这链表,树之类的题能不能把你的模板写好?好歹靠点谱吧,链表返回int型闹着玩呢?

CSDN学习 2022-12-29
  • 举报
回复
@潇_十七 收到 谢谢反馈
NOI RP-- 2022-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
1

第二题太坑了,输出的null应该是小写的,题目给的却是大写的

NOI RP-- 2022-12-28
  • 举报
回复
@NOI RP-- 因为这个我至少调了十分钟
Hell_potato777 2022-12-28
  • 举报
回复
@NOI RP-- 这题确实坑,表述不清
u小鬼 2022-12-28
  • 举报
回复
@Hell_potato777 完全不知道要干什么,,
4条回复

3,753

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN竞赛为鼓励各位开发者积极参与开发相关的技能评测,帮助开发者在练习与学习的过程中取长补短,提升个人专项能力。 本大赛面向所有开发同学,报名参与即可来挑战,并有CSDN周边精美礼品及荣誉激励
其他 其他
社区管理员
  • CSDN学习
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧