通过IIS部署的Django4.06项目上传图片和视频失败

sunobject 2022-12-28 11:34:56

上传的图片和视频保存在media文件夹

配置了IIS_IUSRS文件夹权限

应用池设置 集成托管、

LocalSystem标识,

启用 32 位应用程序:True

通过服务器本地测试、本地runserver后通过外网访问都可以上传成功,但通过IIS部署后,每次重启IIS可以正常上传,但过一天就上传失败,重启IIS又重复。

media文件夹web.config

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <configuration>
      <system.webServer>
      <!-- this configuration overrides the FastCGI handler to let IIS serve the static files -->
      <handlers>
        <clear/>
   <add name="MediaFile" path="*" verb="*" modules="StaticFileModule" resourceType="File" requireAccess="Read" />
     </handlers>
   </system.webServer>
</configuration>

寻求帮助?

...全文
169 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDN-Ada助手 2023-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
您可以前往 CSDN问答-运维 发布问题, 以便更快地解决您的疑问

445

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他技术讨论专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 其他技术讨论专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧