【#你印象最深的荧幕警察形象#是?】

朝阳网警 2023-01-10 17:34:29

#献礼警察节# 回顾以往的警察题材影视剧,无数荧幕警察形象给追剧党们留下了深刻印象。比如《罚罪》里不畏艰险坚定向前的常征@Johnny黄景瑜,《冰雨火》里赤诚热血遁夜寻光的陈宇@UNIQ-王一博 和孤勇英雄吴振峰@陈晓,《对决》里的行动派武剑@欧豪 和坚守心中正义的文队@演员王景春,《重生之门》里的“反盗组合”罗队@张译 和小庄@TFBOYS-王俊凯 ,《猎罪图鉴》中默契配合的沈翊@MIC檀健次JC-T 与杜城@金世佳 ……还有哪些荧幕警察形象让你记忆深刻呢?快快带#你印象最深的荧幕警察形象#话题补充分享吧~ L中国警方在线的微博视频

...全文
5 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
发帖
朝阳网警

231

社区成员

我们是北京市公安局朝阳分局网络安全保卫大队的执法账号。根据《治安管理处罚法》、《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》,利用互联网制作、复制、传播不实信息,散布谣言等扰乱社会秩序的,都属于违法行为。
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_267
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2023-01-10 17:34
社区公告
暂无公告