Web框架的本质(三)

Alexander-li 2023-01-12 15:02:46

课时名称课时知识点
Web框架的本质(三)
...全文
33 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
英文版:The Definitive Guide to Spring Web Flow 内容简介 《Spring Web Flow权威指南》介绍了Spring Web Flow的构建系统Spring Jumpstart、Spring Web Flow架构和基础知识,并结合示例讲述了Spring Web Flow的高级概念、流执行管理和驱动,同时说明了如何测试流。 《Spring Web Flow权威指南》适合各层次Java Web开发人员阅读和参考。 编辑推荐 《Spring Web Flow权威指南》:Spring Web Flow创始人著作、体验全新的Web用户界面开发方式、深入剖析开源框架的设计与实现。 Spring Web Flow是著名的Spring框架的子项目。它解决了困扰Web应用程序开发人员的3个主要问题.即用户界面导航的控制、状态管理和模块化,极大地提高了生产效率,尤其适合需要复杂用户交互界面的Web应用程序。此外,它还借鉴了UML状态图思想的流定义方式,使得Web流的开发更加自然。 书中重点讲解Web流、流定义语言、流执行、流的测试以及自定义扩展等精髓内容,并结合使用Spring WebFlow 1开发的实例来向读者说明如何将其实际应用到项目中。尤其弥足珍贵的是,作者从框架设计者角度深入阐述了Spring Web Flow的设计思想和实现方式。更能让读者掌握其核心本质。此外,书中还清楚地讲述了SpringWeb Flow 1和Spring Web Flow 2在设计和使用上的差异。 《Spring Web Flow权威指南》适合各层次Java Web开发人员阅读和使用。

1

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
李杰,英文名Alex,性格开朗幽默,乐天达观,热爱旅游,热爱技术、热爱电影、热爱音乐,讲着一口流利的英语,计算机软件开发出身,老男孩IT教育联合创始人(CTO&Co-Fonuder),老男孩IT教育Python教学总监,51CTO金牌讲师,国内知名Python语言推广者,开源系统应用领域的贡献者。具有10年以上运维+自动化开发经验,致力于提高企业运维自动化水平。Alex老师讲课风趣幽默,是一名“认真”的鸡汤段子手,教学方法多样化,教学新知循循善诱,课程的整体把控能力强,将自己多年的实际经验倾注于Python教学中,对学员未来的Python之路起到关键一步!在教学的时间内受益人数已达数百万人。
社区管理员
  • Alexander-li
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧