嵌入式Linux C编程基础

朱有鹏老师 2023-01-12 15:04:46

课程名称适应人群
嵌入式Linux C编程基础菜鸟级小白学员

本课程是全套课程的第0.2.3课(预科第三课程),主题linux系统下C语言开发学习,总共25小时左右的课程。该视频是我在联嵌科技代课期间随堂真实录制,学生均为根本没接触过C语言的应届毕业生(现在全部毕业,从事linux软件开发等工作)。视频完全还原真实培训课堂,讲解深入浅出、思路清晰、并辅助配合有文档、练习题目等。

...全文
1781 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dust124 2021-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有笔记的PDF吗
朱有鹏老师 2022-08-03
  • 举报
回复
@dust124 <p>有课件笔记,但是没用PDF的,课件获取可以关注微信公众号《朱老师IT充电站》菜单栏获取</p>
129600地球人 2021-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
单声道把我听吐了
朱有鹏老师 2021-09-06
  • 举报
回复
@129600地球人 <p>这部分课程是免费的,可以在B站上搜索【朱有鹏】看双声道的,前面有些课程是制作的问题,后面就没有了</p>
suo灬suo唯一 2019-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
0.3.16中18分钟中for死循环阶段小括号外面有分号,是可以这样写还是不行?
suo灬suo唯一 2019-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
for循环的那一段,括号后面有分号,为什么可以运行?
TesterYean 2018-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还以为耳机坏了
IwillgoGermany 2017-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么只有左声道啊
wspc19890824 2016-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么视频好像播放一段就重复播放?
Roc_Chow 2016-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不得不说讲的是好 代码写的标准 而且细节真的正如所说 非常棒
qq_34918593 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
朱老师讲课非常有意思,知识点易懂,
阿C_C 2016-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
很好很给力,朱老师牛。
nanhu2_505 2016-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有声音呢?
nanhu2_505 2016-03-30
  • 举报
回复
@nanhu2_505 进入课堂讲解时只有一只耳塞有声音!
qq_31682689 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
非常好
大海一号 2016-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
讲的挺好
天狼星123 2016-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
老师讲的很详细,很细致,每个细节都讲的很清楚
qq_33596248 2016-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
很喜欢老师讲的课 耐心幽默
  • 打赏
  • 举报
回复
很好,希望老师越做越好。
qq_31872397 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
hhh

62

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
朱有鹏,先后从事电子工程师、单片机软件工程师、嵌入式linux软件工程师、物联网软件工程师、架构师等工作,朱老师物联网大讲堂创始人,畅销书作者。擅长U-Boot、linux kernel等嵌入式底层和系统层开发、架构设计。擅长汇编、C/C++、Java、C#等常用开发语言,2015年起录制的在线视频课程《朱有鹏老师嵌入式linux核心课程》累计学习人数超300万。2016年与IBM合作制作基于IBM Waston平台的物联网系统开发教程,授予“IBM技术专家”。2018年开始与华为认证合作,开发HCDP-IoT相关的课程体系、视频课程、实验平台、案例等,被授予“华为云享专家”。
社区管理员
  • 朱有鹏老师
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧