RTOS那些你得知道的事儿-第4季第1部分视频课程

朱有鹏老师 2023-01-12 15:06:40

课程名称适应人群
RTOS那些你得知道的事儿-第4季第1部分视频课程所有人

本课程是《朱有鹏老师单片机完全学习系列课程》第4季第1个课程,本季我们开始讲uCOS2在STM32F1上的源码和移植,以及uCOS3在STM32F4上的源码和移植。本课程是第1个课程,主要讲了课程的安排、RTOS的基本概念,和源码级学习之前的准备工作。

...全文
5 3 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
c237703002 2020-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么下载视频和课件,没有课件不好学习
朱有鹏老师 2020-07-23
  • 举报
回复
@c237703002 因为课程体系比较庞大,资料很多。为了便于大家下载和查找,我们统一将资料打包上传网盘了。网盘地址获取方式为:各位同学,因为网盘经常因为各种原因导致分享失效,因此在微信公众号内做了网盘地址分享。关注微信公众号www_zhulaoshi_org,或者搜索:朱老师物联网大讲堂,菜单栏中间位置有个课程网盘,点开就能得到最新的网盘资源了。每次百度云出问题导致分享失效后我们都会及时更新的。
c237703002 2020-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么下载视频和课件,没有课件不好学习
发帖
朱有鹏的课程社区_NO_10

1

社区成员

朱有鹏,先后从事电子工程师、单片机软件工程师、嵌入式linux软件工程师、物联网软件工程师、架构师等工作,朱老师物联网大讲堂创始人,畅销书作者。擅长U-Boot、linux kernel等嵌入式底层和系统层开发、架构设计。擅长汇编、C/C++、Java、C#等常用开发语言,2015年起录制的在线视频课程《朱有鹏老师嵌入式linux核心课程》累计学习人数超300万。2016年与IBM合作制作基于IBM Waston平台的物联网系统开发教程,授予“IBM技术专家”。2018年开始与华为认证合作,开发HCDP-IoT相关的课程体系、视频课程、实验平台、案例等,被授予“华为云享专家”。
社区管理员
  • 朱有鹏老师
加入社区
帖子事件
编辑了帖子 (查看)
2023-01-13 11:22
创建了帖子
2023-01-12 15:06
社区公告
暂无公告