STM32上第一个程序-GPIO控制LED-第3季第5部分

朱有鹏老师 2023-01-12 15:06:36

课程名称适应人群
STM32上第一个程序-GPIO控制LED-第3季第5部分所有人

本课程是《朱有鹏老师单片机完全学习系列课程》第3季第5个课程,从零开始带大家写代码控制板载LED,并且用三个版本的开发板都实现了功能。本课程目标是让大家掌握stm32外设编程的一般套路,并且通过对比总结不同开发板不同型号CPU上的编程异同点。

...全文
浏览 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
发帖
朱有鹏的课程社区_NO_10

1

社区成员

朱有鹏,先后从事电子工程师、单片机软件工程师、嵌入式linux软件工程师、物联网软件工程师、架构师等工作,朱老师物联网大讲堂创始人,畅销书作者。擅长U-Boot、linux kernel等嵌入式底层和系统层开发、架构设计。擅长汇编、C/C++、Java、C#等常用开发语言,2015年起录制的在线视频课程《朱有鹏老师嵌入式linux核心课程》累计学习人数超300万。2016年与IBM合作制作基于IBM Waston平台的物联网系统开发教程,授予“IBM技术专家”。2018年开始与华为认证合作,开发HCDP-IoT相关的课程体系、视频课程、实验平台、案例等,被授予“华为云享专家”。
社区管理员
  • 朱有鹏老师
加入社区
帖子事件
编辑了帖子 (查看)
2023-01-13 11:22
创建了帖子
2023-01-12 15:06
社区公告
暂无公告