容器入门,Docker、Pod初探

程序员研修院
企业官方账号
2023-01-12 15:19:51

课程名称适应人群
容器入门,Docker、Pod初探云计算/大数据开发者,企业架构师,运维人员,CIO/CSO,学生, 其他感兴趣的人

自被Linux提出以来,容器已发展成为云平台上不可或缺的技术,作为云原生中最基础的计算单元,其标准化、轻量级、易移植、安全等特点正在受到越来越多的企业欢迎。在本次课程中,刘俊辉老师将从容器的基本构成出发,深入浅出地勾勒出容器技术的基本情况,包括容器的结构、基本使用方式等。在此基础上,引出Docker这一重要概念。此外,刘俊辉还会着重讲解POD,了解POD的构成和基本应用可以帮助你对容器有更深入的理解。为了让开发者可以对这些概念有更深的认识,在课程中刘俊辉还加入了案例分析的内容。最后,还会分享京东智联云在原生容器方面的实践,确保开发者能够快速上手。

...全文
315 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
colinlikecsdn 2020-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
整体还是不错的,比较适合入门者学习。讲解深入浅出,配合课后练习,加深记忆和理解。
  • 打赏
  • 举报
回复
啥东西啊, 除了广告, 啥也没有

1

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区管理员
  • 程序员研修院
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧