【做群众的贴心人】

朝阳网警 2023-01-12 17:14:38

1月11日,@平安北京通州 通州公安分局徐辛庄派出所民警收到乔先生送来的写有“为人民办实事 做群众贴心人”的锦旗,感谢户籍民警尽心尽力的工作。
原来,乔先生一直未给继子小升办理投靠父母户口的入京手续,直到去年10月,距离小升参加北京艺考不到2个月的时间,才意识到这个问题。考虑到时间紧迫,民警指导乔先生尽快将所需材料备齐,同时上报上级部门,协调各方,终于在11月下旬完成了审批手续。拿到户口本那天,乔先生一家人非常高兴,激动地说到:“这是影响孩子一生的大事,多亏有你们!”

...全文
82 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
发帖
朝阳网警

231

社区成员

我们是北京市公安局朝阳分局网络安全保卫大队的执法账号。根据《治安管理处罚法》、《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》,利用互联网制作、复制、传播不实信息,散布谣言等扰乱社会秩序的,都属于违法行为。
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_267
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2023-01-12 17:14
社区公告
暂无公告