Jmeter性能测试从入门到精通-全程实战

流柯`
博客专家认证
2023-01-12 21:39:47

课程名称适应人群
Jmeter性能测试从入门到精通-全程实战所有人

Jmeter性能测试从入门到精通-全程实战 全程实战,每个知识点通过实际项目演练讲解 理论实践结合,既会做,又知道为什么这样做 讲解时同其他工具做对比,加深理解,了解区别 分享技巧,用起来事半功倍 从基础讲起,小白也能接受

...全文
1958 70 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
70 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

找了好几个课程,最终选了这个课程,老师讲的很清晰,也有实战项目,很实用。

cqstreamax1 2022-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
badboy不提供下载地址吗?
流柯` 2022-04-22
  • 举报
回复
@cqstreamax1 <p>官网已不可访问,可通过课程配套软件下载</p>
weixin_45832967 2021-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
安装完后Discuz后,点击点击打卡主页的链接就报错了:Discuz! Database Error ((0) notconnect),请问老师,如何解决这些问题呢? 1 index.php 130 require(%s) 2 forum.php 56 discuz_application->init() 3 source/class/discuz/discuz_application.php 65 discuz_application->_init_db() 4 source/class/discuz/discuz_application.php 399 discuz_database::init(%s, Array) 5 source/class/discuz/discuz_database.php 23 db_driver_mysqli->connect() 6 source/class/db/db_driver_mysqli.php 74 db_driver_mysqli->_dbconnect(%s, %s, %s, %s, %s, %s) 7 source/class/db/db_driver_mysqli.php 84 db_driver_mysqli->halt(%s, %d) 8 source/class/db/db_driver_mysqli.php 223 break()
流柯` 2021-08-12
  • 举报
回复
@weixin_45832967 <p>原因就是你数据库的配置变了,造成程序连不上数据库了,可在</p> <p>xampp\htdocs\bbs\config\config_global.php文件中修改数据库配置</p>
weixin_44489081 2021-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
老师,可以将ppt、网站和相关资料发我吗?
ellieaa123 2021-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
安装插件成功了,选择可用插件,下载的时候失败,提示:Failed to apply changes:Failed to download plugin custom-soap
流柯` 2021-03-17
  • 举报
回复
@ellieaa123 网络问题,插件的网络服务在国外,下载custom-soap插件失败了;可以换个网络尝试下载,或联系老师给你发一个离线的
ellieaa123 2021-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
线程数、循环次数与命令行传参threadCount、cycle的值设置一模一样,但命令行的结果次数不对,要少一半,是什么原因呢?
流柯` 2021-03-16
  • 举报
回复
@ellieaa123 凭这些信息不能判断,不过我怀疑你传错了了。。
ellieaa123 2021-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
设置静态ip后无法访问网络了
流柯` 2021-03-17
  • 举报
回复
@ellieaa123 那是你的路由器网络问题了
流柯` 2021-03-17
  • 举报
回复
@ellieaa123 建议在虚拟机尝试
ellieaa123 2021-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
正则表达式提取fid,取样器里取出来的每个值都重复取了两次,是哪里设置不对吗
流柯` 2021-03-14
  • 举报
回复
@ellieaa123 你看下网页源码,两个fid两边内容不一样的,左右边界再调整下,确保同一个fid可以匹配到唯一值
ellieaa123 2021-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
录制脚本的时候,用火狐浏览器录制不到对应的脚本。google浏览器可以录制脚本,但本地的论坛实例的脚本录制不到,是什么原因呢?
流柯` 2021-03-14
  • 举报
回复
@ellieaa123 确保火狐正确设置了代理后,看一下设置页面,有一个“不使用代理”输入框,清空里面的内容即可。
ellieaa123 2021-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
安装时数据库连接错误,安装不了,怎么解决? Waring: mysqli::__construct(): (HY000/1045): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in C:\xampp\htdocs\bbs\install\include\install_function.php on line 6
ellieaa123 2021-03-09
  • 举报
回复
@ellieaa123 论坛安装遇到问题了,无法继续下去
流柯` 2021-03-09
  • 举报
回复
@ellieaa123 数据库的用户名密码错误,可以先确认密码正确了再安装
m0_50424995 2020-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
点击“您的论坛已安装完成,点击访问”跳转页面报错:Discuz!数据库错误(0)未连接 mysql数据库已连接成功
  • 打赏
  • 举报
回复
不够具体
流柯` 2020-07-23
  • 举报
回复
@来一杯100摄氏度的水 从安装讲起还不够具体。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
第二节播放3分钟的时候就卡住了,呜呜
BlackBox GO 2020-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
老师请问下有学习群嘛??是否能发一下。
BlackBox GO 2020-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
进去的是一个Windows的Internet information Services
流柯` 2020-04-09
  • 举报
回复
@BlackBox GO 果然,把你的iis关掉,再打开xampp里面的apache,或者直接把apache端口号改为非80的
BlackBox GO 2020-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
进去的是一个Windows的Internet information Services
流柯` 2020-07-23
  • 举报
回复
@BlackBox GO 那是因为你电脑默认开启了iis服务,解决办法有两个,1,关闭iis,再开启xampp里面的服务;2,iis可以不动,xampp里面的apache端口号改为非80,比如81,然后浏览器打开127.0.0.1:81就可以
BlackBox GO 2020-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
老师,是有bbs目录的,我检查了。
流柯` 2020-04-09
  • 举报
回复
@BlackBox GO 访问http://127.0.0.1吧,看下是否出现了xampp页面,怀疑你有其他80服务
BlackBox GO 2020-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
输入http://127.0.0.1/bbs后报错HTTP 错误 404.0 - Not Found 您要找的资源已被删除、已更名或暂时不可用。
流柯` 2020-04-07
  • 举报
回复
@BlackBox GO 在xampp/htdocs下面没有bbs目录,去查看一下
lxt670650092 2019-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
老师,最新的XAMPP的htdocs路径不再是Applications/XAMPP/htdocs,而是被单独抽出来了,将bbs放进去后打开网页提示找不到服务,这该怎么办呢?
lxt670650092 2019-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
老师,最新的XAMPP的htdocs路径不再是Applications/XAMPP/htdocs,而是被单独抽出来了,将bbs放进去后打开网页提示找不到服务,这该怎么办呢?
加载更多回复(25)

1

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
<a href="https://blog.csdn.net/lk8217" target="_blank">CSDN-流柯 </a>
社区管理员
  • 流柯`
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧