导航
  • 主页
  • Windows SDK/API
  • 基础类
  • ActiveX
  • 数据库及相关技术
  • 网络及通讯开发
  • VCL组件使用和开发
  • 问答

如何读取硬盘上某个目录的生成日期

bigcgq 2001-02-21 10:27:00
请各位不吝指教
...全文
125 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bigcgq 2001-03-02
API 函数好象不用包含头文件,而且我用FindFirst是可以的!
回复
Wingsun 2001-02-28
怎么会不能用呢?你要仔细是看一看是否包含了相关的头文件.该API的原型在winbase.h中.
回复
bigcgq 2001-02-28
我用GetFileTime怎么 不行呢?(BCB4.0)

我已用FindFirst("c:\\windows", iAttributes, sr);解决
关于FILETIME 到String 我用FileTimeToSystemTime解决
总之.谢谢了.
回复
bigcgq 2001-02-28
不好意思,FILETIME 如何变成可看明白的String?
回复
我不懂电脑 2001-02-24
晚了给lbsxyk(小娃儿) 加分把
回复
lbsxyk 2001-02-24
FILETIME a,b,c;
GetFileTime("c:\\Windows",&a,&b,&c);
//其中a为创建时间,b为最后访问时间,c最后修改时间
回复
bigcgq 2001-02-24
咋没人回话,请各位大侠留言啊。
回复
发动态
发帖子
C++ Builder
创建于2007-08-02

1.3w+

社区成员

C++ Builder相关内容讨论区
申请成为版主
社区公告
暂无公告