HTML + CSS零基础经典教程系列

李游Leo 2023-01-13 00:02:40

课程名称适应人群
HTML + CSS零基础经典教程系列想学习HTML + CSS的人群,零基础想入门前端行业的人群

超文本标记语言(Hyper Text Markup Language),标准通用标记语言下的一个应用。

HTML 不是一种编程语言,而是一种标记语言 (markup language),是网页制作所必备的。

层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML或XML等文件样式的计算机语言。

CSS不仅可以静态地修饰网页,还可以配合各种脚本语言动态地对网页各元素进行格式化。 

这两种语言是组成网页的最基本的内容,也是前端工程师的基本功。

本课程就是带着想入门或者对前端感兴趣的同学从零开始去学习,一点一点的成为一名前端开发工程师。


...全文
1424 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

1

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
资深全栈开发工程师,现职于北京一家高级学院的全栈教学主任。 9年前端开发经验、4年移动端开发经验、4年UI设计经验、3年一线教学经验。 精通Node、PHP、JavaScript开发等多种开发技术,曾任职于百度、乐视等,拥有丰富的企业级系统开发经验,长期参与一线项目开发及管控,对HTML5移动端互联网技术及生态体系有深刻理解。
社区管理员
  • 李游Leo
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧