课程总结

bai666ai 2023-01-13 00:37:44

课时名称课时知识点
课程总结课程总结
...全文
67 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
?sisi 2021-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
老师您好,想请教您这个问题怎么解决,在pycharm中运行hello.py可以实现部署,运行app.py会出现这样的问题,Not Found The requested URL was not found on the server. If you entered the URL manually please check your spelling and try again.
bai666ai 2021-07-23
  • 举报
回复
?sisi 2021-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
老师您好,这个错误怎么解决呢,The requested URL was not found on the server. If you entered the URL manually please check your spelling and try again.
?sisi 2021-07-23
  • 举报
回复
@?sisi 运行hello.py可以,app.py就会出现这个问题
bai666ai 2021-07-23
  • 举报
回复
@?sisi <p>不用pycharm 试一下</p> <p> </p>
weixin_46433592 2021-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
(flaskyolov4) D:\YOLOv4\darknet\darknet-master\build\darknet\x64\darknet-flask\build\darknet\x64>python flask_app.py Serving HTTP on 0.0.0.0 port 8888 (http://0.0.0.0:8888/) ... Traceback (most recent call last): File "flask_app.py", line 6, in from darknet_flask import initPredictor, performPredict, detections2json File "D:\YOLOv4\darknet\darknet-master\build\darknet\x64\darknet-flask\build\darknet\x64\darknet_flask.py", line 115, in lib = CDLL(winGPUdll, RTLD_GLOBAL) File "D:\Anaconda\envs\flaskyolov4\lib\ctypes\__init__.py", line 364, in __init__ self._handle = _dlopen(self._name, mode) OSError: [WinError 126] 找不到指定的模块。 老师,出现这种问题该怎么解决呢
EriccccFang 2021-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
老师你好,我运行run.sh后进入后端上传图片之后页面没有反馈结果,output文件夹里面也没有相应的结果出现,控制台提示code 404, message File not found,应该怎么办。
EriccccFang 2021-04-30
  • 举报
回复
@EriccccFang (是进入前端上传图片)
EriccccFang 2021-04-30
  • 举报
回复
@EriccccFang 127.0.0.1 - - [30/Apr/2021 01:44:53] code 404, message File not found 127.0.0.1 - - [30/Apr/2021 01:44:53] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 404 - *** 0 Results, color coded by confidence *** {'results': []
bai666ai 2021-04-30
  • 举报
回复
@EriccccFang <p>我看不到图片,你把屏幕输出信息截图或拍照后私信给我看看</p>

7

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
人工智能技术专家
社区管理员
  • bai666ai
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧