使用自己训练的网络权重部署演示

bai666ai 2023-01-13 00:37:44

课时名称课时知识点
使用自己训练的网络权重部署演示使用自己训练的网络权重部署演示
...全文
69 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
?sisi 2021-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
l老师,动态链接库已经编译成功,hello.py可以成功,app.py访问8888时显示127.0.0.1拒绝连接怎么解决呢
bai666ai 2021-11-24
  • 举报
回复
@?sisi <p>你在本机上访问吗?不在本机访问的话,可以看下客户端ip地址和服务器是否在一个网段</p>
1.项目代码功能经验证ok,确保稳定可靠运行。欢迎下载使用! 2.主要针对各个计算机相关专业,包括计科、信息安全、数据科学与大数据技术、人工智能、通信、物联网等领域的在校学生、专业教师或企业员工使用。 3.项目具有丰富的拓展空间,不仅可作为入门进阶,也可直接作为毕设、课程设计、大作业、初期项目立项演示等用途。 4.当然也鼓励大家基于此进行二次开发。在使用过程中,如有问题或建议,请及时私信沟通。 5.期待你能在项目中找到乐趣和灵感,也欢迎你的分享和反馈! 【资源说明】 深度学习基于Vue前端实现的目标训练检测可视化系统python源码+部署说明.zip 说明: 1. yolov5s.pt、yolov5m.pt、yolov5l.pt、yolov5x.pt 为自带的预训练权重,可识别一般普通物体如:人、猫、狗、车等 2. 可以选择自训练权重对专一物体进行识别检测 ### 2. 上传识别 # 二、物体训练 ## 1. 图片标注 ### 1.1 新建数据集 注意:尽量不使用中文! ### 1.2 上传图片 注意:图片名称不能出现中文! ### 1.3 选择标注数据集 ### 1.4 新建标注类 ### 1.5 进行标注 注意,每次标注完当前图片后必须进行保存! ## 2. 权重训练 ### 2.1 选择数据集 注意:数据集必须标注完全,即每一张图片都需要有对应标注信息。 ### 2.2 选择预训练权重 ### 2.3 其他训练参数 ### 2.4 开始训练 如果训练日志输出超出内存限制,请适当降低 Batch size 参数: ## 3. 性能和损失 ### 3.1 训练日志查看 ### 3.2 训练权重检测 # 三、项目部署 ## 1. 环境要求 ### 1.1 Docker容器
【资源说明】 基于Yolov5的Vue前端目标检测和训练可视化系统源码+模型+部署说明.zip 1、该资源内项目代码都是经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用! 2、本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电子信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载使用,也适合小白学习进阶,当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。 3、如果基础还行,也可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能。 一、物体识别(检测) ### 1. 选择权重 说明: 1. yolov5s.pt、yolov5m.pt、yolov5l.pt、yolov5x.pt 为自带的预训练权重,可识别一般普通物体如:人、猫、狗、车等 2. 可以选择自训练权重对专一物体进行识别检测 三、项目部署 ## 1. 环境要求 ### 1.1 Docker容器 - 系统测试环境为Ubuntu 16.04.6 LTS,Linux内核为4.15.0: ``` Static hostname: 304 Icon name: computer-desktop Chassis: desktop Machine ID: 1d0f19d8da7049cdaa13ef3402ecdc18 Boot ID: a07e6032ce044fac872d74c61b339b8f Operating System: Ubuntu 16.04.6 LTS Kernel: Linux 4.15.0-70-generic Architecture: x86-64 ``` - Docker容器版本为19.03,尽量使用较新版本Docker: ``` Docker version 19.03.13, build 4484c46d9d ``` ### 1.2 所需镜像 - ~~mysql:5.7 mysql数据库镜像~~ ``` docker pull mysql:5.7 ``` - flasktrain:latest 项目镜像 ``` docker pull registry.cn-hangzhou.aliyuncs.com/lvjune/yolov5_train_system:latest ```

7

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
人工智能技术专家
社区管理员
  • bai666ai
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧