智慧城市公共安全管理系统.docx下载

weixin_39821746 2023-01-21 14:30:51
...全文
7 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
智慧城市是新一代信息技术创新应用与城市经济社会发展深度融合的产物。在2009年IBM提出“智慧地球”之后,城市信息化经历了从数字城市、无线城市到智慧城市的演进过程,在物联网、云计算、大数据、移动互联网、地理信息技术等新一代信息技术的有力推动下,进入新的发展阶段。 智慧城市综合运用新一代信息技术,促进城市规划、建设、管理和服务智慧化,在城市全面数字化基础上建立可量化和可视化的智能化城市管理运营模式,实现信息化与城镇化的协调互动。 中央连续出台政策文件来指导和部署智慧城市建设。2013年国务院提出关于促进信息消费扩大内需的若干意见,2014年出台国家新型城镇化规划和促进智慧城市健康发展指导意见,加快实施宽带中国战略、开展智慧城市试点、信息惠民工程、基于云计算的电子政务公共平台试点和智慧城市时空信息云平台试点。 金蝶中间件是民族软件的知名品牌,在智慧城市与基础软件的交叉领域拥有核心技术和深厚积累,拥有自主安全可控的Apusic系列国产中间件产品和GSiS政务服务平台产品,大量承建大中城市、国家部委和企业集团跨组织、跨系统的信息系统整合和信息资源共享项目。金蝶中间件深入研究城市发展新模式与信息化新技术的深度融合,提出开放共享互联互通的智慧城市基础架构解决方案,努力为智慧城市建设贡献力量。

12,629

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN 下载资源悬赏专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 下载资源悬赏专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧