CSDN线上竞赛第27期参赛BUG反馈

CSDN学习
CSDN学习官方账号
博客专家认证
2023-01-30 10:24:15

比赛页:https://edu.csdn.net/contest/detail/41

2月8日,第27期编程竞赛上线,本期竞赛通过将oxcoder的在线编程私有化部署到CSDN,面向开发者提供在线练习和考试,旨在通过强化练习场景,提升用户动手能力,帮助用户更好地学习和提升。

此贴面向参赛用户,收集关于此次在线编程竞赛的各种bug,若您发现bug,您可以通过回帖形式反馈至本帖下方,清晰的文字描述、必要的截图是一个优质反馈的组成部分,我们会根据根据bug的严重程度,第一个反馈该bug的用户1-50元打赏,您的反馈是我们不断改进的依据和动力。

关于BUG反馈,您可以按照下方格式反馈:
1、Bug描述:描述Bug发生的场景
2、发生的环境:浏览器版本/电脑版本
3、Bug截图:提供对应的Bug截图

...全文
710 57 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
57 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏

考试报告下载不到,下载的pdf全是空白的

CSDN学习 2023-02-21
  • 举报
回复
@如果皮卡会coding 您可以重新在比赛详情页下载报告看下
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏

考试报告刷不出来啊

CSDN学习 2023-02-09
  • 举报
回复
@一定要好好学习 您现在还无法下载考试报告吗?
  • 举报
回复
@CSDN学习 是的
CSDN学习 2023-02-10
  • 举报
回复
@一定要好好学习 您再下载下试下呢
5条回复
runtu0615 2023-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复 1
有标准答案嘛?😁
CSDN学习 2023-02-09
  • 举报
回复
@runtu0615 目前官方不提供答案,您可以参考其他参赛用户的题解哈
小布师叔 2023-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏

img

最大面额10;1,2,5,10 4种应该都是可以的吧。题目问题不大,主要建议自测里面的测试结果不需要手动填写,因为无论是理解上还是数据量大的结果,直接放一个官方函数跑的结果,对比起来就简单明了。

  • 举报
回复
@小布师叔 应该是第一个是10,其因子里取5,然后5的因子里取1
千帐灯无此声 2023-02-08
  • 举报
回复
@练习时长两年半の双鸭山码农 对的,主要看样例来推题目思路
CSDN学习 2023-02-08
  • 举报
回复
@小布师叔 是如用户像风一样0922的解释,后续我们题目解释说明再清楚些
赵泽熙 2023-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
2

第一题题目中给的输出“Yes”,真正答案应该是输出“YES“

allblueJT 2023-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
6

Q1和Q3题目描述与实际解法存在分歧:
Q1中规则"前半数字之和等于后半数字之和",然而此处按照严格的1/2来处理只有40%的正确率;而改用"存在某分割点使得前部分数字之和等于后部分数字之和"的思路才能完全通过,完全是题目描述有误;
Q3中"n的因子作为次大面额",没指代清楚是n的哪个因子,虽然可以猜测出来,但让被试者来揣摩出题人的想法属实不必要;更为重量级的是"以此类推",让人推半天才知道题目是要将次大的因子作为新的n继续分配。
不管出难题简单题,把题目说清楚是对参赛者基本的尊重,好吗。敷衍到这种地步大可不办,平白浪费人时间

CSDN学习 2023-02-08
  • 举报
回复
@allblueJT 很抱歉给您造成不好的体验,第一题是由于题目描述有误,实际需要输出YES,而不是Yes,导致部分用例无法通过,后续公布获奖排名,也会以最终实际用例通过率为最终成绩进行统计排名,谢谢您的反馈,我们后续会将题目描述得更加清楚。
千帐灯无此声 2023-02-08
  • 举报
回复
@CSDN学习 可以可以严格按照“前半数字等于后半数字之和”来判断,给个100%吧。。。
千帐灯无此声 2023-02-08
  • 举报
回复
@CSDN学习 改改吧,
1条回复
千帐灯无此声 2023-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏

CSDN 竞赛确实有点小BUG,第27期周赛第一题不知道是不是我的问题,AC 40%, 然后还有一题

while(n != 1) {

}


while(1) {
  
  if(n == 1) break;
}

不是等价的吗,可是第二种报错,第一种AC 100%

千帐灯无此声 2023-02-08
  • 举报
回复
@千帐灯无此声 这个好像是求因子那题,周赛遇到很多次,两种代码都可以,但是有一种莫名其妙AC不了
千帐灯无此声 2023-02-08
  • 举报
回复
@千帐灯无此声 对了,if(n == 1) break; 显示占用内存过大,而第一种AC
千帐灯无此声 2023-02-08
  • 举报
回复
@千帐灯无此声 codeblocks上两种都可以,可是CSDN周赛提交那里,第二种不行
4条回复
小嗷犬 2023-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
2

t1用例有问题,Yes不对,要打印YES

qq_38937133 2023-02-08
  • 举报
回复
@小嗷犬 交了才看到,这个官方肯定得处理一下吧,毕竟浪费这么长时间。
梦·源·启 2023-02-08
  • 举报
回复
@小嗷犬 交了才看到,我说试了那么长时间都是40%,数据有问题
CSDN学习 2023-02-08
  • 举报
回复
@小嗷犬 收到,已修改
2条回复
lfss_zxj 2023-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏
1

t1数据有问题

CSDN学习 2023-02-08
  • 举报
回复
@lfss_zxj 收到,已修改题目描述
Tony_LPJ_080410 2023-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
C#没有BigInteger类型,而所给代码中却有!
CSDN学习 2023-02-08
  • 举报
回复
@Tony_LPJ_080410 收到,我们检查下
CSDN-Ada助手 2023-02-10
  • 举报
回复
@Tony_LPJ_080410 BigInteger 自.net framework 4.0开始引入, 位于命名空间: namespace System.Numerics 相关博客可以参考: https://blog.csdn.net/weixin_34233618/article/details/93114555 官方文档可以参考: https://learn.microsoft.com/zh-cn/dotnet/api/system.numerics.biginteger?view=net-7.0
Tony_LPJ_080410 2023-02-10
  • 举报
回复
@CSDN-Ada助手 无法编译通过
CKJJ是谁 2023-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏

img

你觉得6是幸运数字吗?

m0_59716586 2023-02-08
  • 举报
回复
@CKJJ是谁 不是
Colazxk.xyz 2023-02-08
  • 举报
回复 1
@CKJJ是谁 那个Yes不是你自己填的么,示例里又没有这个
CKJJ是谁 2023-02-09
  • 举报
回复
@Colazxk.xyz 搞错了
m0_59716586 2023-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1人已打赏

第一题如果满足幸运数字条件输出“Yes”不得分,但是输出“YES”得分

花辞树dor 2023-02-08
  • 举报
回复
@m0_59716586 +1
inoader 2023-02-08
  • 举报
回复
@m0_59716586 感谢
CSDN学习 2023-02-08
  • 举报
回复
@m0_59716586 收到,已修改题目描述
m0_61074510 2023-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复

点击代码标记处都没有反映是怎么回事的?

留秋 2023-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复

img


一直都是这个界面 进不去

CSDN学习 2023-02-08
  • 举报
回复
@留秋 您可以稍等刷新下再进入,刚开始人可能比较多
叹幕惜缘起 2023-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么一直进不去
CSDN学习 2023-02-08
  • 举报
回复
@叹幕惜缘起 您可以稍等刷新下再进入,刚开始人比较多
叹幕惜缘起 2023-02-09
  • 举报
回复
@CSDN学习 我是一直进不去呀
国际学术刊Science/AAAS和英特尔在全球首次联袂推出第一季《架构师成长计划》以来,吸引了无数架构师踊跃参与,获得业内广泛赞誉。为持续助力架构师把握数智机遇,构建未来,第二季《架构师成长计划》全新升级,强势归来!业内顶尖架构师大咖齐聚,为架构师群体量身打造系统成长课程,带来涵盖云游戏、云原生、联邦学习、生信大数据、算力网络、云网融合等多个热门话题的前沿技术及案例实践。第一:超视频时代 音视频架构建设与演进复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=298&tc=yxq0921l2d&frm=csdn_2第二:转化医学研究背景下的高性能计算平台复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=311&tc=pzw21rx59o&frm=csdn_2第三:联邦学习的研究与应用实践复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=315&tc=0e8trfvt8i&frm=csdn_2第四:用架构思维为云原生做减法复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=316&tc=i2kgf55ggn&frm=csdn_2第五:网络智能化技术与演进复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=322&tc=ckhvmonqvb&frm=CSDN_2第六:异构计算 数据中心“芯”变革复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=325&tc=mzppx1h6ri&frm=csdn_2第七:筑算力,话东西复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=327&tc=gwb7n8x79n&frm=csdn_2第八:AI驱动的生命科学创新范式之变复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=328&tc=zircyqwy9u&frm=csdn_2第九:软硬一体实现数据库性能优化复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=348&tc=4a46kfrb0o&frm=csdn_2第十:AI规模化应用时代的深度学习平台构建复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=349&tc=fm9a1mrumb&frm=csdn_2

3,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN竞赛为鼓励各位开发者积极参与开发相关的技能评测,帮助开发者在练习与学习的过程中取长补短,提升个人专项能力。 本大赛面向所有开发同学,报名参与即可来挑战,并有CSDN周边精美礼品及荣誉激励
其他 其他
社区管理员
  • CSDN学习
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧